Если повторилась, простите, но честно искала и подобного рецепта не нашла. Это мой первый рецепт, так что не судите строго, я хозяйка достаточно неопытная, так что если что не так простите. Салат готовится очень быстро!! А зимний он потому что, уж так вышло, готовлю его только зимой. Надеюсь вам понравится. На фоне других рецептов, которые сегодня выложили смотрится мой салатик конечно убого, но надеюсь, что есть еще такие поварята, кто о нем не знает и кому он пригодиться.
- 5 апреля 2013, 12:15
- 7557
Салат "Зимний'
Ингредиенты для «Салат "Зимний'»:
- Грибы ((маринованые ) — 250 г
- Фасоль (консервированная (не в томате и без добавок)) — 1 бан.
- Листья салата / Салат (у меня пекинский) — 1 пуч.
- Сухарики (ржаные, лучше если со вкусом бекона) — 1 пач.
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1600 ккал |
белки
106.1 г |
жиры
19.9 г |
углеводы
249.7 г |
Порции | |||
ккал 400 ккал |
белки 26.5 г |
жиры 5 г |
углеводы 62.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.7 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Салат "Зимний'»:
2. Грибы нарезать на 4 части, если не крупные то пополам, а если совсем маленькие, то можно сэкономить время и целыми отправить к фасольке.
3. Салат нарезать тонкими полосочками, если вы берете пекинский салат (капусту), то резать нужно только нежную его часть. Можно брать обычный салат, тогда салат будет более яркий и красочный.
4. Добавляем сухарики и заправляем майонезом. Майонез лучше взять домашний, т. к. в салат его идет много.
Если вы любите чтобы сухарики хрустели, то можно кушать сразу, но на мой взгляд салат будет вкуснее если дать ему немного настояться, чтобы сухарики слегка размокли и отдали свой вкус.
По желанию можно добавить нарезанную соломкой ветчину.
Пиятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2013 года Кристи7786 #
9 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года 3лата #
А так вкусненько!
6 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Живага Елена #
6 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Живага Елена #
6 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Аэлена #
6 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года о-л-я-1 #
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года alsunchik #
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Валерия Антимирова #
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
с первым рецептиком!!
Я Наташа
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
если что не понятно- личка в помощь без стеснений
5 апреля 2013 года ElizabethII #
Лично я про такой салат не знаю
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Galinka1705 #
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Galinka1705 #
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года moor #
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
5 апреля 2013 года levania #
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года aina_mamilova deleted #
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года aina_mamilova deleted #
Это не про вас. Салат действительно хороший, вкусный, но уже настолько популярный и известный, почти как оливье. Поэтому, извините, не впечатлило...
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Анюта64 #
5 апреля 2013 года vikyshon0k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: