Паста Divella спагетти с обжаренной говядиной. Рецепт от PARMALAT.
- 5 апреля 2013, 18:01
- 2399
Спагетти с обжаренной говядиной и салями
Ингредиенты для «Спагетти с обжаренной говядиной и салями»:
- Спагетти (Divella) — 400 г
- Пармезан — 75 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сливки (Parmalat жирностью 35%) — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Фарш мясной (говяжий) — 250 г
- Соль
- Перец черный
- Салями (с фенхелем тонкими ломтиками) — 50 г
- Базилик — 1 пуч.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3139.8 ккал |
белки
110.5 г |
жиры
135.2 г |
углеводы
303.1 г |
Порции | |||
ккал 785 ккал |
белки 27.6 г |
жиры 33.8 г |
углеводы 75.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.7 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 25.3 г |
Рецепт «Спагетти с обжаренной говядиной и салями»:
Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить яйца со сливками и сыром. Добавить соль, перец и мускатный орех. Отставить в сторону.
Лук очистить и мелко порубить. Мясо промокнуть насухо и порезать сначала тонкими ломтиками, а затем – полосками. Разогреть на сковороде масло и обжарить мясо.
Добавить лук и немного потушить. Приправить солью и перцем. Добавить ломтики салями. Снять сковороду с плиты.
Слить спагетти и заправить их яичной и мясной смесью. Тщательно перемешать и еще раз разогреть на небольшом огне, однако больше не обжаривать. Промыть базилик, просушить, оборвать листики и украсить ими готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 апреля 2013 года Живага Елена #
8 апреля 2013 года elenita # (модератор)
9 апреля 2013 года AlyonaUK #
9 апреля 2013 года Живага Елена #
9 апреля 2013 года AlyonaUK #
10 апреля 2013 года Живага Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: