Пенне Divella с помидорами черри и козьим сыром. Рецепт от PARMALAT.
- 5 апреля 2013, 18:03
- 2355
Пенне с помидорами черри и козьим сыром
![Рецепт: Пенне с помидорами черри и козьим сыром Рецепт: Пенне с помидорами черри и козьим сыром](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/11/02/128706_40031-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пенне с помидорами черри и козьим сыром»:
- Пенне (Divella) — 400 г
- Томаты в собственном соку (протертые помидоры Pomi в собственном соку) — 150 г
- Помидоры черри — 200 г
- Лук красный — 1 шт
- Сыр козий — 250 г
- Пармезан — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2124.6 ккал |
белки
84.4 г |
жиры
267.5 г |
углеводы
48 г |
Порции | |||
ккал 1062.3 ккал |
белки 42.2 г |
жиры 133.8 г |
углеводы 24 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.1 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Пенне с помидорами черри и козьим сыром»:
Снять черри со сковороды и отложить на время. Обжарить в этой же сковороде мелко порезанный красный лук и чеснок, добавить отложенные черри и нарезанный кубиками козий сыр.
Как только сыр покроется золотистой корочкой, добавить в сковороду протертые помидоры и тушить на медленном огне в течение 5 минут. Отдельно сварить пене до состояния полуготовности (al dente)в течение 7 мин. и добавить к сыру и овощам. Готовить еще 3-4 минуты.
Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 декабря 2019 года Akira Shinrei #
[+5]8 апреля 2013 года elenita # (модератор)
+++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: