© 2007-2013 Поваренок.ру,
проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на
https://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Главная > Рецепты > версия для печати
Постные манты "Морковки"
Описание: Оказывается, постное блюдо может быть не только полезным и вкусным, но еще и оригинальным, и красивым. Милости прошу к моему постному столу.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Постные манты "Морковки"":
- Рис (ТМ Мистраль сорта "Японика", для начинки) — 1/3 стак.
- Вода (для варки риса 2/3 стак. + кипяток 1/2 cтак. для теста) — 1 стак.
- Грибы (шампиньоны замороженные,для начинки) — 300 г
- Сельдерей черешковый (для начинки, стебель среднего размера) — 1 шт
- Лук репчатый (для начинки) — 1 шт
- Имбирь (для начинки, корень, по желанию, кусочек 1 см)
- Томатная паста (для теста) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет тесто)
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Укроп (для украшения)
- Соевый соус (при подаче)
- Аджика (при подаче)
- Масло топленое (растительного происхождения, при подаче )
Рецепт "Постные манты "Морковки"":
Затем также постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, мягкое, но чтобы не липло к рукам. Тщательно вымесить около 10 минут. |
От теста отделить кусочек размером с небольшой мандарин и раскатать его в пласт толщиной 3 мм. При помощи ножа или диска разрезать на 4 равные части. |
У каждой части завернуть внутрь уголок. |
Уложить начинку. |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: