Тушеные куриные крылышки.
- 6 апреля 2013, 8:20
- 19018
Тушеные крылышки
Ингредиенты для «Тушеные крылышки»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Лук белый — 2 шт
- Приправа — 1 шт
- Томатная паста — 2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1975.7 ккал |
белки
195.8 г |
жиры
122.7 г |
углеводы
20 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.6 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Тушеные крылышки»:
-
Режем и промываем крылья.
-
Это то что, нам понадобится.
-
Лук режем, полукольцами и заливаем его подсолнечным маслом.
-
Кладем туда крылышки и ставим на огонь.
-
Через 10 минут добавляем приправу для курицы и перемешиваем.
-
Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
-
Через 20 минут добавляем две чайные ложки томатной пасты или кетчупа, солим и хорошо все перемешиваем.
-
Через 15 минут наши крылышки готовы!!!
-
Приятного аппетита!!!
Сильно не ругайте, это мой первый пост))).
Комментарии и отзывы
11 ноября 2013 года Татьяна2480 #
6 апреля 2013 года aina_mamilova deleted #
6 апреля 2013 года TatyankaC #
6 апреля 2013 года mixrutka #
6 апреля 2013 года DenisTT # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года DenisTT # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Оля Михайлова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: