Тушеные овощи со сметаной в мультиварке получаются очень вкусными. А аромат просто чудесный
- 6 апреля 2013, 10:32
- 16630
Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке
Ингредиенты для «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:
- Мясо — 400 г
- Картофель — 1 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 1,4 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 150 г
- Соль (специи по вкусу )
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2530.4 ккал |
белки
56.6 г |
жиры
32.8 г |
углеводы
301.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:
-
В мультиварке на выпечке обжарить мясо кусочками. обжариваем порезанный лук
-
обжариваем тертую морковь.
-
Картофель очистить и нарезать кубиками, перец полосками, капусту нашинковать. помидор нарезать полукольцами
К мясу добавить порезанные овощи, лавровый лист.
Посолить, посыпать специями. Добавить сметану,
Налить воды, в зависимости от того, какой густоты вы любите тушеный картофель в мультиварке.
Я налила 2 стакана горячей воды.. Включить режим "выпечка" 50 минут. -
Готовый картофель подать горячим, посыпав зеленью Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 декабря 2020 года Сурик #
26 октября 2020 года Larrissa1 #
15 мая 2018 года янашмидт2015 #
19 октября 2017 года plasmid-2016 #
Выпечка 60 минут, воду добавляла, так как капуста была несочной. Можно было на Тушении, тогда бы воды не добавляла, но мне нравится больше на выпечке - это по опыту готовки в мультиварке фаршированных перцев, ленивых голубцов и овощных смесей.
Спасибо за рецепт!
24 октября 2017 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
17 августа 2017 года inna_2107 #
17 августа 2017 года mtata #
17 августа 2017 года inna_2107 #
17 августа 2017 года mtata #
17 августа 2017 года inna_2107 #
16 августа 2017 года galina27 1967 #
11 ноября 2013 года Татьяна2480 #
12 ноября 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
10 мая 2013 года olessja glyschko #
10 мая 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года ElizabethII #
6 апреля 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года TatyankaC #
6 апреля 2013 года Reginaa #
И для этого существует режим "тушение". После "выпечки" овощи станут кашей для беззубых и вы нажжете много электроэнергии.
6 апреля 2013 года yana69 # (модератор)
6 апреля 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: