Попробуйте и не пожалеете!
- 6 апреля 2013, 19:30
- 12984
Спагетти со сливочным соусом
Ингредиенты для «Спагетти со сливочным соусом»:
- Спагетти — 200 г
- Грудка куриная — 200 г
- Сливки (сливки для соуса parmalat 23%) — 200 мл
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1824 ккал |
белки
72.8 г |
жиры
102.5 г |
углеводы
149.5 г |
Порции | |||
ккал 912 ккал |
белки 36.4 г |
жиры 51.3 г |
углеводы 74.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.2 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 24.1 г |
Рецепт «Спагетти со сливочным соусом»:
-
Ставим воду для отваривания спагетти. Пока вода закипает, режем грудку и обжариваем её на растительном масле.
-
Добавляем к грудке сливки, лучше чтобы они были густыми, как сливки для соуса parmalat 23%. Солим, добавляем перец по вкусу.
-
Тушим под крышкой на медленном огне.
-
Солим кипящую воду, закидываем спагетти, и варим не более 10 минут.
-
Подаем к столу с помидорами черри и зеленью! Приятного аппетита и весеннего настроения!
Комментарии и отзывы
22 июня 2016 года yuvl #
8 июля 2016 года lagoon # (автор рецепта)
6 июня 2015 года vishenka1410 #
11 июня 2015 года lagoon # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Сурик #
18 декабря 2014 года lagoon # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года Татьяна2480 #
12 ноября 2013 года lagoon # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года lagoon # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Молодая_хозяйка_1 #
9 апреля 2013 года AnnaSi #
9 апреля 2013 года lagoon # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
9 апреля 2013 года lagoon # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года мисс #
7 апреля 2013 года lagoon # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Шахзода #
7 апреля 2013 года lagoon # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
7 апреля 2013 года lagoon # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
7 апреля 2013 года lagoon # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Живага Елена #
7 апреля 2013 года lagoon # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
6 апреля 2013 года lagoon # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года levania #
6 апреля 2013 года lagoon # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года интересная такая #
6 апреля 2013 года lagoon # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года белошвейка #
6 апреля 2013 года lagoon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: