• 6 апреля 2013, 19:30
  • 12984

Спагетти со сливочным соусом

Рецепт: Спагетти со сливочным соусом

Попробуйте и не пожалеете!

Категория: Горячие блюда

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти со сливочным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1824 ккал
белки
72.8 г
жиры
102.5 г
углеводы
149.5 г
Порции
ккал
912 ккал
белки
36.4 г
жиры
51.3 г
углеводы
74.8 г
100 г блюда
ккал
294.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Спагетти со сливочным соусом»:

  • Ставим воду для отваривания спагетти. Пока вода закипает, режем грудку и обжариваем её на растительном масле.

  • Добавляем к грудке сливки, лучше чтобы они были густыми, как сливки для соуса parmalat 23%. Солим, добавляем перец по вкусу.

  • Тушим под крышкой на медленном огне.

  • Солим кипящую воду, закидываем спагетти, и варим не более 10 минут.

  • Подаем к столу с помидорами черри и зеленью! Приятного аппетита и весеннего настроения!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти со сливочным соусом
Рецепт: Спагетти со сливочным соусом

Попробуйте и не пожалеете!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Спагетти со сливочным соусом»:

Фотографии «Спагетти со сливочным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала с домашнимим сливками, мясцо очень нежное получилось и со спагетти замечательное сочетание, спасибо за рецепт!
Я так рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Очень вкусно получилось,спасибо за идею.
Пожалуйста!!! Я очень рада, что рецепт пригодился!
Вкусно, сытно и быстро! Добавила ещё лук, морковку и прованские травы. Получилось очень ароматно! Спасибо за рецепт.
Очень рада, что блюдо понравилось! Спасибо за аппетитный фотоотчет!
Спасибо! Уверена, Вам понравится!
нежное блюдо, нужно попробовать!
Прекрасное блюдо! Вкусненько
Спасибо!
нежно и вкусно +++
Спасибо!
это точно вкусно
Спасибо!!
Очень аппетитно! +
Спасибо!
Вкуснятина!!! +++
Спасибо!
Не спится? )))
)))) Софиюшке не спится...
Очень удивило в рецепте растительное масло...Это как бы вариант для наших стран, но паста в Италии предполагает только оливковое масло...Не видела за столько времени, проведённом на итальянской кухне, что бы пасту сочетали с растительным маслом..Parmalat - да все используют - это неоспоримо..."Зелень" - тогда может порекомендовали бы какие-то пряные итальянские травы...Это вкусно, так очень многие готовят у нас на Украине, просто и вкусно, но это не совсем итальянская кухня. Извините, просто моя молодость прошла именно там.
Спасибо за советы! В будущем обязательно учту!
вкуснятка
Спасибо!
Так просто и так вкусно выглядит! Иду готовить!
Спасибо!
Нежный соус, вкусное мяско!
Спасибо!
Вкусное блюдо
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки