• 6 апреля 2013, 19:30
  • 13054

Спагетти со сливочным соусом

Рецепт: Спагетти со сливочным соусом

Попробуйте и не пожалеете!

Категория: Горячие блюда

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти со сливочным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1824 ккал
белки
72.8 г
жиры
102.5 г
углеводы
149.5 г
Порции
ккал
912 ккал
белки
36.4 г
жиры
51.3 г
углеводы
74.8 г
100 г блюда
ккал
294.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Спагетти со сливочным соусом»:

  • Ставим воду для отваривания спагетти. Пока вода закипает, режем грудку и обжариваем её на растительном масле.

  • Добавляем к грудке сливки, лучше чтобы они были густыми, как сливки для соуса parmalat 23%. Солим, добавляем перец по вкусу.

  • Тушим под крышкой на медленном огне.

  • Солим кипящую воду, закидываем спагетти, и варим не более 10 минут.

  • Подаем к столу с помидорами черри и зеленью! Приятного аппетита и весеннего настроения!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти со сливочным соусом
Рецепт: Спагетти со сливочным соусом

Попробуйте и не пожалеете!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Спагетти со сливочным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Спагетти со сливочным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала с домашнимим сливками, мясцо очень нежное получилось и со спагетти замечательное сочетание, спасибо за рецепт!
Я так рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Очень вкусно получилось,спасибо за идею.
Пожалуйста!!! Я очень рада, что рецепт пригодился!
Вкусно, сытно и быстро! Добавила ещё лук, морковку и прованские травы. Получилось очень ароматно! Спасибо за рецепт.
Очень рада, что блюдо понравилось! Спасибо за аппетитный фотоотчет!
Спасибо! Уверена, Вам понравится!
нежное блюдо, нужно попробовать!
Прекрасное блюдо! Вкусненько
Спасибо!
нежно и вкусно +++
Спасибо!
это точно вкусно
Спасибо!!
Очень аппетитно! +
Спасибо!
Вкуснятина!!! +++
Спасибо!
Не спится? )))
)))) Софиюшке не спится...
Очень удивило в рецепте растительное масло...Это как бы вариант для наших стран, но паста в Италии предполагает только оливковое масло...Не видела за столько времени, проведённом на итальянской кухне, что бы пасту сочетали с растительным маслом..Parmalat - да все используют - это неоспоримо..."Зелень" - тогда может порекомендовали бы какие-то пряные итальянские травы...Это вкусно, так очень многие готовят у нас на Украине, просто и вкусно, но это не совсем итальянская кухня. Извините, просто моя молодость прошла именно там.
Спасибо за советы! В будущем обязательно учту!
вкуснятка
Спасибо!
Так просто и так вкусно выглядит! Иду готовить!
Спасибо!
Нежный соус, вкусное мяско!
Спасибо!
Вкусное блюдо
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!