Мы очень любим принимать гостей, но чаще это просто тихие посиделки с друзьями, которые могут прийти в наш дом когда угодно, даже не предупредив. Вот тогда и выручает меня эта простая закуска, пока делается все остальное.
- 6 апреля 2013, 21:12
- 5503
Закуска "На один зубок"
Ингредиенты для «Закуска "На один зубок"»:
- Рис — 40 г
- Огурец (свежий) — 150 г
- Имбирь (маринованный) — 15 г
- Рыба (соленая) — 60 г
- Тофу — 80 г
- Укроп (свежий) — 10 г
- Майонез (постный) — 50 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
573.5 ккал |
белки
22.1 г |
жиры
39.6 г |
углеводы
31.8 г |
Порции | |||
ккал 191.2 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.9 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Закуска "На один зубок"»:
-
Сначала приготовим ингредиенты: огурец вымыть и нарезать кружочками, рис отварить согласно инструкции, укроп порезать, соленую рыбу нарезать мелкими кубиками.
-
Кружки огурца положить на блюдо и на каждый положить имбирь.
-
Рис, рыбу (у меня форель собственного засола), укроп, тофу смешать и добавить майонез. Выложить чайной ложкой массу на огурцы. Можно подавать.
-
-
-
-
Приятного аппетита и, как говорит моя подруга, - Постимся постом приятным и угодным Богу.
Комментарии и отзывы
27 февраля 2014 года elenita # (модератор)
+++++++++++
28 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Zhanna58 #
Ты имбирь покупаешь или сама маринуешь? Сыр тофу вроде видела в продаже.
24 сентября 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года КираБерезкина #
2 сентября 2013 года лялич # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года AnnaSi #
9 апреля 2013 года лялич # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
8 апреля 2013 года лялич # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года СкарлеттО #
7 апреля 2013 года лялич # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года maddy #
6 апреля 2013 года лялич # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Esenija #
6 апреля 2013 года лялич # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года levania #
6 апреля 2013 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: