Вкусный вариант для завтрака - омлет с грибами и куриной печенкой на хрустящих тостах. Рецепт Юлии Высоцкой. Как говорит Юлия что этот рецепт из итальянского лыжного городка Курмайор.
- 6 апреля 2013, 22:46
- 3905
Омлет с грибами и куриной печенью
![Рецепт: Омлет с грибами и куриной печенью Рецепт: Омлет с грибами и куриной печенью](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/06/34/123514_17494-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Омлет с грибами и куриной печенью»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (вешенка, шампиньоны, шитаке) — 300 г
- Печень куриная — 200 г
- Батон — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Укроп (сухой) — 1 щепот.
- Соль (морская) — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Базилик
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1969.9 ккал |
белки
101.9 г |
жиры
64.7 г |
углеводы
230.2 г |
Порции | |||
ккал 492.5 ккал |
белки 25.5 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 57.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.9 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Омлет с грибами и куриной печенью»:
-
Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами
-
Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками
-
Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
-
Батон нарезать и поджарить тосты. Яйца слегка взбить и добавить к печенки с грибами, перемешать. Как только яйца схватятся, снять с огня. Яичный омлет выложить на тосты, посыпать зеленью
![](/data/cache/2013apr/06/04/123651_24777nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
11 апреля 2013 года Молодая_хозяйка_1 #
11 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Nadezhdochka #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Nadezhdochka #
9 апреля 2013 года AnnaSi #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года marishka200780 #
9 апреля 2013 года AnnaSi #
8 апреля 2013 года tomi_tn #
8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Sugar #
8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Sugar #
7 апреля 2013 года ALadda #
7 апреля 2013 года lubashka55 #
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года наташа лучко #
очень аппетитно
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года наташа лучко #
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Бархатные ручки #
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года solndse #
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года solndse #
7 апреля 2013 года barska #
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года мисс #
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Ольга Бабич #
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года natapit #
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года natapit #
7 апреля 2013 года Bryngilda deleted #
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года интересная такая #
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года moor #
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года chudo #
7 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Арфа12 #
6 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: