Суп не является изобретением итальянцев. Однако, слово взято у них. Zuppa на их языке означает что-то жидкое, то, что пьют. Предлагаю Вашему вниманию чудесный итальянский суп. Когда я готовил этот суп, то настрой был довольно скептический, но... когда настал момент истины и я его попробовал, я был приятно удивлён. Ел с огоромным удовольствием. Очень вкусно, рекомендую.
- 6 апреля 2013, 23:19
- 14915
Ароматный весенний суп

Ингредиенты для «Ароматный весенний суп»:
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное — 1,5 ст. л.
- Пармезан (тёртый) — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Отвар (овощной) — 420 мл
- Молоко — 150 мл
- Шампиньоны — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
635.6 ккал |
белки
32.7 г |
жиры
43.1 г |
углеводы
33.3 г |
Порции | |||
ккал 317.8 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Ароматный весенний суп»:
-
Грибы почистить, нарезать небольшими ломтиками.
-
Ломтики хлеба подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета,
-
Смазать смесью оливкового масла и измельчённого чеснока.
-
Лук нашинковать мелкими кубиками,
-
Растопить сливочное масло,
-
Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,
-
Выложить грибы, перемешать, чтобы они пропитались маслом, обжарить 1 минуту.
-
Затем влить молоко,
-
Довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 5 минут.
-
Влить подогретый овощной отвар,
-
Специи
-
По вкусу посолить и поперчить,
-
Довести до кипения и проварить 1 минуту.
-
На дно суповой тарелки выложить поджаренный хлеб, сверху вылить суп,
-
Посыпать тёртым сыром.
Комментарии и отзывы
11 июля 2016 года ilpanino #
22 июня 2016 года irchich #
...А супик, наверное, вкусный.
3 мая 2016 года Happy-2015 #
25 апреля 2016 года Aigerim Toktomatova #
12 июня 2016 года mnv1953 #
15 апреля 2016 года MarichkaMarichka #
11 апреля 2016 года SimamotoS #
Видимо, грибная вариация на основе традиционной риболитты.
И вот читала я чудную книгу "Еда без правил", там Тамар Адлер советует постоявший пару дней хлебный суп избавить от лишней жидкости, замешать с яйцом, да и пожарить котлетки.
Что-то подсказывает, что из Вашего супа котлетки будут просто АХ!!!!
9 апреля 2016 года Елена Львовна #
9 апреля 2016 года Елена Кубракова #
9 апреля 2016 года marta788 #
8 апреля 2016 года lubitbilla #
8 апреля 2016 года Жизнь_без_сахара #
вопрос по рецепту8 апреля 2016 года лена-1917 #
8 апреля 2016 года Луцик #
8 апреля 2016 года ТурбоБелка #
8 апреля 2016 года Реаниматор-2015 #
8 апреля 2016 года Валентина Малютина #
7 апреля 2016 года otrava80 #
7 апреля 2016 года Рузалья #
7 апреля 2016 года lubavalucky #
7 апреля 2016 года lubavalucky #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: