Очень вкусное и быстрое приготовление свинины в духовке.
- 6 апреля 2013, 23:19
- 69636
Свинина по-французски в духовке
Ингредиенты для «Свинина по-французски в духовке»:
- Перец черный (молотый - по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез — 100 мл
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Свинина — 500 г
- Масло растительное (для смазывания противня)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2230.7 ккал |
белки
112.4 г |
жиры
192.1 г |
углеводы
16.1 г |
Порции | |||
ккал 446.1 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 38.4 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.4 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 1.9 г |
Комментарии и отзывы
8 апреля 2022 года Angelina Wain #
19 ноября 2021 года svetik5552 #
31 июля 2015 года Izumrud 81 #
2 августа 2015 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
14 апреля 2013 года relook #
14 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
18 апреля 2013 года ester2804 #
8 апреля 2013 года calendula2 #
8 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Canada74 #
7 апреля 2013 года kritikessa #
7 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
если видите знакомое название...просто не открывайте рецепт
7 апреля 2013 года krezi #
7 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года 3лата #
7 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года ester2804 #
7 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Шахзода #
7 апреля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: