До сих пор вспоминая её вкус и запах, у меня текут слюнки! Очень надеюсь, что у вас будут такие же эмоции!
- 7 апреля 2013, 1:29
- 43304
Шаурма с фаршем по домашнему
Ингредиенты для «Шаурма с фаршем по домашнему»:
- Фарш мясной — 500 г
- Лаваш (тонкий) — 8 шт
- Помидор (средний) — 4 шт
- Капуста китайская — 1 шт
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Сыр твердый — 380 г
- Огурец (средний) — 3 шт
- Морковь (корейская) — 450 г
- Уксус (салатный)
- Хмели-сунели (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец белый (по вкусу)
- Кетчуп (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6235.3 ккал |
белки
252.1 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
1147.1 г |
Порции | |||
ккал 1558.8 ккал |
белки 63 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 286.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.8 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 22.4 г |
Рецепт «Шаурма с фаршем по домашнему»:
-
Фарш обжариваем. Добавляем соль, белый перец и хмели-сунели по вкусу.
-
Лук нарезаем полукольцами, обдаём кипятком, сбрызгиваем уксусом и оставляем да пол часа.
Сыр, помидору, капусту, огурец так же нарезаем полосками. -
Листы лаваша смазать кетчупом и майонезом в равных пропорциях.
-
Все ингредиенты положить слоями в лаваш и свернуть.
-
Приятного Вам аппетита!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2013 года Татьяна2480 #
9 апреля 2013 года tkachiha #
10 апреля 2013 года keesmun #
10 апреля 2013 года tkachiha #
10 апреля 2013 года liorka # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года tkachiha #
8 апреля 2013 года keesmun #
8 апреля 2013 года liorka # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года keesmun #
7 апреля 2013 года LadyOnline #
7 апреля 2013 года интересная такая #
7 апреля 2013 года yulsmyk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: