Вкусный творожок в шоколаде с киви.
- 7 апреля 2013, 10:52
- 7527
Творожный сырок в шоколаде
Ингредиенты для «Творожный сырок в шоколаде»:
- Шоколад молочный / Шоколад (любой) — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Творог — 300 г
- Киви (или любые другие фрукты) — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1298.8 ккал |
белки
65.4 г |
жиры
41.8 г |
углеводы
165.7 г |
Порции | |||
ккал 324.7 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 41.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.9 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Творожный сырок в шоколаде»:
2. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
3. Затем отправляем формочки в морозилку.
4. Затем готовим творожную начинку:
-Творог смешать с сахаром. Блэндером превратить их в однородную массу.
-Измельчить киви или другие фрукты
5. Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты (но я сразу перемешала творог с фруктами).
6. Сверху залить шоколадом и разровнять и опять отправляем в морозилку. Шоколад застывает быстро 5-10 минут.
И вкуснятина готова!!)
Комментарии и отзывы
19 апреля 2023 года erpantera #
24 апреля 2013 года ElizabethII #
Я потому его маслом и разбавляла, чтобы он пожиже стал.
Вот фотки для сомневающихся. Извините за качество - они на сотовый телефон сделаны.
Два "гладких" сырка и один "ребристый". И "ребристый" в разрезе.
24 апреля 2013 года Екатерина Штельмах # (автор рецепта)
Доставала и опять смазывала шоколадом формочку опять ставила в холодильник,пока я не увидела достаточный слой шоколада
,
21 апреля 2013 года Olga_Kov #
21 апреля 2013 года Екатерина Штельмах # (автор рецепта)
21 апреля 2013 года Olga_Kov #
19 апреля 2023 года erpantera #
19 апреля 2023 года erpantera #
16 апреля 2013 года ElizabethII #
Он очень простой, при этом получаются очень эстетичные сырки, что крайне важно для таких криворучек, как я .
А так же - он очень полезный! Это же творог, так не любимый нашими детками, но который кушать нужно!
При этом мы сами можем выбрать наполнитель, согласно вкусов наших близких!
Я в полном восторге! Моя доча тоже!
Я взяла готовую творожную массу с изюмом и немного разбавила шоколад сливочным маслом. В следующий раз попробую разбавить сливками, посмотрю, как лучше получается)
Шоколад я брала тоже "Аленка" - одну плитку весом 100гр) Мне хватило на 6 полных формочек и одну "половинку") А творога было 360 грамм.
Огромное вам спасибо за рецепт!!!!
16 апреля 2013 года Екатерина Штельмах # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года KaterinaMih #
12 апреля 2013 года Екатерина Штельмах # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года KaterinaMih #
15 апреля 2013 года moor #
18 апреля 2013 года KaterinaMih #
21 апреля 2013 года Olga_Kov #
22 апреля 2013 года KaterinaMih #
10 апреля 2013 года ElizabethII #
Для увеличения количества шоколадной глазури
10 апреля 2013 года Екатерина Штельмах # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года AnnaSi #
9 апреля 2013 года Екатерина Штельмах # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
8 апреля 2013 года vorobyshek #
8 апреля 2013 года vorobyshek #
8 апреля 2013 года tomi_tn #
8 апреля 2013 года OLGA_BOSS #
8 апреля 2013 года Екатерина Штельмах # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года ElizabethII #
8 апреля 2013 года дуэт #
8 апреля 2013 года Аэлена #
8 апреля 2013 года levania #
7 апреля 2013 года АннаВ #
7 апреля 2013 года Екатерина Штельмах # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года korolina #
7 апреля 2013 года Екатерина Штельмах # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года korolina #
7 апреля 2013 года адалия #
7 апреля 2013 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: