Решила приготовить начинку для лаваша из риса. Может на фото выглядит не очень красиво, но получилось очень вкусно!
- 7 апреля 2013, 12:46
- 13960
Лаваш с рисовой начинкой
Ингредиенты для «Лаваш с рисовой начинкой»:
- Соль
- Сметана
- Лаваш — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Ветчина — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Рис — 1 стак.
- Масло растительное
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2169.2 ккал |
белки
108.9 г |
жиры
69.1 г |
углеводы
286.2 г |
Порции | |||
ккал 542.3 ккал |
белки 27.2 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 71.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.7 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 26.7 г |
Рецепт «Лаваш с рисовой начинкой»:
-
Сварить рис.
-
Обжарить на растительном масле морковь (на крупной терке) и репчатый лук (мелко нарезанный), и перемешать с рисом.
-
Кубиками порезать ветчину и добавить в рис.
-
Лаваш разрезаем на 2 части. Одну часть смазываем сметаной, посыпаем сыром (на крупной терке), выкладываем половину начинки.
-
Сворачиваем конвертик
-
В оставшуюся начинку добавить яйцо, перемешать, выложить на смазанный сметаной и посыпанный сыром лаваш. Свернуть конвертик.
-
Смазать форму растительным маслом, кладем конвертики и в духовку до готовности. Приятного Аппетита!!!
Комментарии и отзывы
10 февраля Людмила Козеева #
28 октября 2016 года Джулия90 #
29 октября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года bigmama62 #
8 апреля 2013 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: