Весной, когда трава зеленеет, набухают почки и поют птички, хочется ощутить свежести и на своём столе. Это Вам поможет осуществить этот салатик. Легко, вкусно, свежо, а так же сытно. Чего ещё желать?
- 7 апреля 2013, 22:09
- 2251
Салат "Зелёный"
Ингредиенты для «Салат "Зелёный"»:
- Грудка куриная — 500 г
- Брокколи — 250 г
- Лук-порей (только белая часть) — 1 шт
- Майонез (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Рукола (точнее сказать 3/4 упаковки) — 30 г
- Огурец (солёный) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
724.1 ккал |
белки
129.6 г |
жиры
11.2 г |
углеводы
32.5 г |
Порции | |||
ккал 144.8 ккал |
белки 25.9 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.5 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 1 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Салат "Зелёный"»:
-
Сварить курочку, нарезать на небольшие кусочки и дать остыть
-
Брокколи так же сварить, предварительно разделив на небольшие пучки
-
Нарезать солёные огурцы
-
Нарезаем лук-порей кольцами
-
Всё смешиваем, добавляем майонез и соль по вкусу. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2013 года AnnaSi #
8 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
7 апреля 2013 года технолог #
7 апреля 2013 года mamaliza #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: