Равиоли с тыквой, яблоком и творогом под соусом из тыквы со сливками и коричневым сахаром. Очень вкусные нежные, сладковатые равиолли - ребенку очень понравились)))
- 8 апреля 2013, 10:28
- 3198
Равиоли с тыквой, яблоком и творогом
Ингредиенты для «Равиоли с тыквой, яблоком и творогом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1870.5 ккал |
белки
52.2 г |
жиры
48.4 г |
углеводы
313.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 34.1 г |
Рецепт «Равиоли с тыквой, яблоком и творогом»:
-
Приготовление равиолли начнем с тыквы - вот какая она солнечная
-
Нарежем ее кубиками
-
Положим в сотейник, добавим 100 мл воды и потушим до мягкости
-
Тыква готова
-
150 мл отвара (сок тыквы с водой) - прямо горячего отмерим
-
Замесим из горячего отвара и муки тесто - вначале будет очень горячо месить
-
Добавим пару чайных ложек оливкового масла и щепотку соли, продолжаем месить до гладкости.
Тесто в работе очень приятное, эластичное и податливое - в общем рекомендую -
Вот какое гладкое получилось тесто, дадим ему полежать 15 минут под салфеткой, а сами пока займемся начинкой
-
Натрем на мелкой терке яблоко
-
Добавим к нему размятую вилкой тыкву (немного тыквы оставляем для подачи - для соуса)
-
Творог, корицу и коричневый сахар
-
Перемешаем хорошо - и начинка готова
-
Раскатываем отдохнувшее тесто - удобнее всего при помощи машинки для раскатки - но я поленилась ее доставать - поэтому по старинке- скалкой)) выкладываем по 1 чайной ложке начинки
-
И накрываем тестом
-
Хорошо прижимаем края - можно предварительно смазать белком (я не смазывала) и нарезаем.
-
Ставим на плиту кастрюлю воды, доводим до кипения. Варим буквально пару минут, поскольку тесто очень нежное
-
Подаем сразу же - с соусом из размятой вилкой тыквы, сливок и коричневого сахара
Угощайтесь и встречайте весну с Пармалат
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 ноября 2017 года lubasyanya666 #
9 апреля 2013 года Nadezhdochka #
10 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года hto33 #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Sugar #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Жанночкин # (модератор)
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Ольга Радько #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Жен Жен # (модератор)
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Ирушенька #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года maraki84 #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года AnnaSi #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Bryngilda deleted #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года КАТАВА #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года tomi_tn #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Navely #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года lubashka55 #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года chudo #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года barska #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: