Очень вкусные хлебные палочки, гармоничное сочетание сладкого, карамельного сахара и соленый анчоусов. Очень вкусно с пивом, вином и просто так))) Остановиться невозможно!
- 8 апреля 2013, 10:51
- 3674
Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром
Ингредиенты для «Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
- Анчоусы — 50 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1196.3 ккал |
белки
24.5 г |
жиры
52.3 г |
углеводы
155.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 385.9 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 50.1 г |
Рецепт «Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром»:
-
1 лист готового бездрожжевого слоеного теста (половинку упаковки) раскатать по длине примерно в 1,5 -2 раза, разрежать пополам
-
Выложить на него рядами анчуосы
-
Накрыть второй половиной, плотно прижать пласты
-
Острым ножом разрезать на полоски толщиной примерно 1 см (резать поперек полосок с анчоусами)
-
Скрутить полоски теста по спирали, посыпать коричневым сахаром (я их прямо прокатала по рассыпанному сахару - так они получаются все в сахаре)
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут (до золотистого цвета)
Они вкусные в любом виде (если доживут до холодного вида конечно)
Угощайтесь друзья!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 июня 2021 года g700140 #
15 апреля 2013 года Печенямка #
15 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Lubasvob #
15 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Lubasvob #
15 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года Lubasvob #
9 апреля 2013 года Nadezhdochka #
10 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Pusselka #
9 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года hto33 #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Pearlsofbaking #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Pingvin72 #
Придётся в выходные устроить поход за анчоусами
Нам тоже хочется попробовать Вам ++++
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Sugar #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Ольчик40 #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Ольчик40 #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Ольчик40 #
Еще попробую у нас поискать
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Жен Жен # (модератор)
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Жен Жен # (модератор)
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года lubashka55 #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Ирушенька #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года maraki84 #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года AnnaSi #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года AnnaSi #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Bryngilda deleted #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Svetlana Kolosova #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Svetlana Kolosova #
8 апреля 2013 года chudo #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года tomi_tn #
8 апреля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: