Мясные рулетики. Очень вкусные и сытные. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 13 июня 2008, 12:04
- 3431
Завертыши с черносливом в томатном соусе
Ингредиенты для «Завертыши с черносливом в томатном соусе»:
- Свинина (филе) — 500 г
- Чернослив — 16 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп (сушеный) — 2 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1678.1 ккал |
белки
85.6 г |
жиры
120.2 г |
углеводы
72.1 г |
Порции | |||
ккал 419.5 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 18 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.7 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Завертыши с черносливом в томатном соусе»:
Параллельно в маленькую кастрюльку наливаем 1 -1. 5 стакана воды, кладем лавровый лист, укроп, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Кипит ровно столько, сколько обжаривается мясо. Завертыши перекладываем в кастрюльку и тушим до готовности, под закрытой крышкой на маленьком огне, примерно 20 мин.
Можно подавать как с гарниром, так и без.
Комментарии и отзывы
6 января 2022 года yuvl #
24 августа 2011 года Юляляй #
25 августа 2011 года Алиша # (автор рецепта)
13 июня 2008 года Murliska #
13 июня 2008 года чиполинка #
13 июня 2008 года Софико #
13 июня 2008 года Lydmila #
7 июля 2008 года Алиша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: