Это моя первая солянка, и она получилась вкусной! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 13 июня 2008, 12:11
- 16550
Солянка с почками
Ингредиенты для «Солянка с почками»:
- Почки — 150 г
- Говядина — 40 г
- Ветчина (вареная) — 20 г
- Сосиска — 20 г
- Лук репчатый — 50 г
- Огурец соленый — 30 г
- Каперсы — 10 г
- Маслины — 25 г
- Оливки зеленые — 10 г
- Масло растительное — 10 г
- Сметана — 30 г
- Лимон — 1/10 шт
- Лист лавровый
- Перец черный (горошком)
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 6
Рецепт «Солянка с почками»:
В кипящий мясной бульон положить предварительно спассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения, положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Не следует варить солянку вместе с маслинами - это ухудшает ее вкус.
Комментарии и отзывы
21 мая 2022 года yuvl #
20 сентября 2015 года Ххх1712 #
20 сентября 2015 года Маришка1986 # (автор рецепта)
13 июня 2008 года Натулька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: