• 8 апреля 2013, 14:13
  • 7952

Карась в фольге

Рецепт: Карась в фольге

Отличный рецепт во время поста! Быстро, легко и вкусно! Рыбка ушла моментально!:)

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Карась в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
949 ккал
белки
187.7 г
жиры
19.4 г
углеводы
6 г
Порции
ккал
316.3 ккал
белки
62.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
77.8 ккал
белки
15.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Карась в фольге»:

Начнем творить очередное вкусное блюдо!
Очистить рыбку от чешуи и внутренностей, хорошо промыть и оставить стекать воду. В это время режем перчик соломкой, помидор кольцами, лимон полу кольцами, яблоко тоже полу кольцами и мелко режем петрушку и кинзу. Начинаем готовить форму для нашей рыбки. Покрыть фольгой и слегка смазать растительным маслом. Рыбку посыпать солью со всех сторон и снутри, начинаем набивать начинку, ложим перчик, яблоко, лимон и зелень во внутрь (по чуть-чуть)и так с каждой рыбкой (так, чтобы зелень еще осталась).
Ложим в форму и сверху посыпаем остатками зелени, перчика, яблока и лимона, а на саму рыбку положить дольки помидора.
И ставим в предварительно разогретую духовку 170-180 градусов на 30 минут.
Аромат на кухне будет восхитительный!
Рыбка ушла моментально!
Приятного Аппетита Вам Милые Хозяйки!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карась в фольге
Рецепт: Карась в фольге

Отличный рецепт во время поста! Быстро, легко и вкусно! Рыбка ушла моментально!:)

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Карась в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ой, мамочка, опять это слово "ложим".........
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки