Отличный рецепт во время поста! Быстро, легко и вкусно! Рыбка ушла моментально!:)
- 8 апреля 2013, 14:13
- 7952
Карась в фольге
Ингредиенты для «Карась в фольге»:
- Карась (не большие) — 3 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Яблоко — 0,5 шт
- Лимон — 0,5 шт
- Помидор — 1 шт
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Кинза (на Ваше усмотрение) — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
949 ккал |
белки
187.7 г |
жиры
19.4 г |
углеводы
6 г |
Порции | |||
ккал 316.3 ккал |
белки 62.6 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.8 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Карась в фольге»:
Очистить рыбку от чешуи и внутренностей, хорошо промыть и оставить стекать воду. В это время режем перчик соломкой, помидор кольцами, лимон полу кольцами, яблоко тоже полу кольцами и мелко режем петрушку и кинзу. Начинаем готовить форму для нашей рыбки. Покрыть фольгой и слегка смазать растительным маслом. Рыбку посыпать солью со всех сторон и снутри, начинаем набивать начинку, ложим перчик, яблоко, лимон и зелень во внутрь (по чуть-чуть)и так с каждой рыбкой (так, чтобы зелень еще осталась).
Ложим в форму и сверху посыпаем остатками зелени, перчика, яблока и лимона, а на саму рыбку положить дольки помидора.
И ставим в предварительно разогретую духовку 170-180 градусов на 30 минут.
Аромат на кухне будет восхитительный!
Рыбка ушла моментально!
Приятного Аппетита Вам Милые Хозяйки!
Комментарии и отзывы
8 апреля 2013 года aina_mamilova deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: