Уникальный нежный вкус! Я даже не знаю, что может с этим сравниться! Свой завтрак без авокадо, я себе даже не представляю. Потратьте всего 5 минут своего времени, и вы не пожалеете!
- 8 апреля 2013, 18:00
- 58514
Паштет из авокадо
Ингредиенты для «Паштет из авокадо»:
- Авокадо — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный — 0,1 ч. л.
- Соль — 0,2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
444.6 ккал |
белки
5.3 г |
жиры
40.1 г |
углеводы
20.8 г |
Порции | |||
ккал 111.2 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 10 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Паштет из авокадо»:
-
Возьмите мягкий спелый авокадо. Одной штуки хватает на 4 бутерброда.
-
Очистите и нарежьте авокадо, добавьте зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
-
Спюрируйте с помощью блендера.
-
ВСЁ! Можно намазывать на хлеб и наслаждаться! Есть нужно сразу, свежий авокадо быстро темнеет!
Комментарии и отзывы
8 декабря 2023 года Сурик #
5 октября 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
Сделала себе вкусный ужин)))
Очень вкусно! Съела с большим удовольствием! Большое спасибо за рецепт!
Добавила немного масла, мне кажется, что так, паштеты из авокадо более нежные и кремовые.
5 октября 2023 года Людмила Козеева #
11 августа 2020 года Ирина Лисуня #
14 марта 2020 года baracoa_iluminador #
15 сентября 2015 года yulechka yulka #
17 августа 2014 года Senyora #
24 августа 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Татника #
21 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Татника #
27 ноября 2014 года Строкова Елена #
20 апреля 2014 года lagoon #
21 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
27 января 2014 года avigea79 #
27 января 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
28 января 2014 года avigea79 #
29 января 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
26 декабря 2013 года Евражка Лапчатая #
26 декабря 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
11 июня 2013 года Изобелла #
11 июня 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
1 мая 2013 года Rapsodiy #
1 мая 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года ALadda #
12 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
12 апреля 2013 года ALadda #
9 апреля 2013 года mixrutka #
Фото у меня, конечно, не ахти, но я уже не стала дразнить голодного мужа фотосессией)
10 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Kaidi-mari #
8 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года ALadda #
Правда солнышка особо нету, может его просто в теплое место определить?
Уж очень хочется попробовать
12 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года ALadda #
12 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года lubashka55 #
8 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Ирушенька #
8 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года anilah #
8 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Ася-нн #
8 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: