Вчера делали. Получилось очень вкусно!!! Нашли рецепт в газете и решили приготовить
- 8 апреля 2013, 19:36
- 2549
Фокачча с маслинами и розмарином
Ингредиенты для «Фокачча с маслинами и розмарином»:
- Мука пшеничная / Мука — 650 г
- Дрожжи — 20 г
- Соль — 2 ч. л.
- Розмарин — 1 ст. л.
- Маслины (Оливки)
- Масло оливковое
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2530.9 ккал |
белки
70.3 г |
жиры
31.7 г |
углеводы
498 г |
100 г блюда | |||
ккал 346.7 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 68.2 г |
Рецепт «Фокачча с маслинами и розмарином»:
-
В миску налить теплую воду ( 2 стакана), положить дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут!
-
Добавить муку, соль, замесить тесто. Скатать его в шар, положить в смазанную маслом емкость, накрыть пленкой и оставить на полтора часа.
-
Тесто размять. опять скатать его в шар и снова отложить на 45 минут.
-
Противень смазать маслом. переложить туда тесто, распределить равномерным слоем и оставить еще на 10 минут. Обмазать сверху оливковым маслом, разложить по поверхности оливки, придавить. посыпать розмарином и оставить на 25 минут ( мы не делали) Проткнуть фокаччу в разных местах и выпекать 25 минут при 250 градусах!
-
Вот что у нас получилось! Всем Удачи!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
9 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Дорс #
9 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Ася2000 #
9 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года maraki84 #
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года moor #
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года интересная такая #
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Galinka1705 #
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Galinka1705 #
с дебютом
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года PupsOlka #
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Ольчик40 #
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: