Очень мягкий, пушистый, белый хлебушек. Быстро и просто.
- 8 апреля 2013, 19:49
- 8646
Хлеб быстрого приготовления

Ингредиенты для «Хлеб быстрого приготовления»:
- Вода (теплая) — 285 мл
- Молоко — 115 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 640 г
- Дрожжи (сухие) — 4 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2621.1 ккал |
белки
67.2 г |
жиры
38.9 г |
углеводы
509.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 234 ккал |
белки 6 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 45.5 г |
Рецепт «Хлеб быстрого приготовления»:
-
Рецепт взят из книги прилагающейся к хлебопечке
-
Необходимые продукты для приготовления хлеба.
-
Кладем ингредиенты в контейнер хлебопечки согласно вашей инструкции. У меня следующий порядок:теплая вода, теплое молоко, растительное масло, соль и сахар.
-
Затем добавляем муку (обязательно просеять) и сухие дрожжи.
-
Поставить контейнер в хлебопечку. Выбираем программу "Хлеб быстрой выпечки", или программу которая длится 1час 20минут.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
Комментарии и отзывы
22 августа 2021 года Liddda #
9 сентября 2020 года volkoffa #
[+5]Нежнейшая хрустящая корочка, мягенький мякиш- буханочка получилась очень вкусная.
Ирина, спасибо за такую прелесть!
29 сентября 2020 года korolina # (автор рецепта)
Готовьте в удовольствие.
25 мая 2020 года Akira Shinrei #
[+5]1 июля 2020 года korolina # (автор рецепта)
Очень рада,что понравилось!!!!
13 августа 2018 года Сурик #
[+5]13 августа 2018 года virgola71 #
13 августа 2018 года Сурик #
13 августа 2018 года Покусаева Ольга #
13 августа 2018 года Сурик #
13 августа 2018 года mtata #
15 августа 2018 года Сурик #
16 августа 2018 года акчуч #
19 августа 2018 года Сурик #
22 августа 2018 года korolina # (автор рецепта)
Очень рада,что понравился рецепт!!!!
12 августа 2018 года Демурия #
[+5]Спасибо
22 августа 2018 года korolina # (автор рецепта)
Фото просто шикарное!!!!!
22 мая 2018 года korztat #
[+5]22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года korztat #
22 мая 2018 года Galiniya #
22 мая 2018 года korztat #
22 мая 2018 года ирпенчанка #
22 мая 2018 года korztat #
22 мая 2018 года ирпенчанка #
22 мая 2018 года korztat #
6 июля 2018 года korolina # (автор рецепта)
Фото очень аппетитное!!!!!!
30 января 2015 года caramel77 #
[+4]30 января 2015 года korolina # (автор рецепта)
Очень рада,что понравился!!!!!!
Спасибо за доверие!!!!
26 октября 2014 года любознательная галя #
26 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Ирушенька #
26 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Rencha1 #
[+5]26 октября 2014 года Ирушенька #
26 октября 2014 года Rencha1 #
26 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
26 октября 2014 года любознательная галя #
27 октября 2014 года Rencha1 #
27 октября 2014 года любознательная галя #
27 октября 2014 года Rencha1 #
27 октября 2014 года любознательная галя #
27 сентября 2014 года Т-пушка #
27 сентября 2014 года korolina # (автор рецепта)
6 августа 2014 года Sumina #
[+5]6 августа 2014 года korolina # (автор рецепта)
18 июля 2014 года Эггра #
18 июля 2014 года korolina # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года Navely #
[+5]29 декабря 2013 года korolina # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года Navely #
29 декабря 2013 года korolina # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года Navely #
вопрос по рецепту21 декабря 2013 года korolina # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года Navely #
21 декабря 2013 года korolina # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года mariana82 #
16 декабря 2013 года korolina # (автор рецепта)
15 октября 2013 года marfutak # (модератор)
16 октября 2013 года korolina # (автор рецепта)
28 сентября 2013 года JeSeKi # (модератор)
[+5]П.С. Иришка, у меня хлеб не потрескался: верхушка ровненькая, гладенькая.
28 сентября 2013 года korolina # (автор рецепта)
28 сентября 2013 года JeSeKi # (модератор)
3 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
3 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
3 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
9 апреля 2013 года diana1616 #
9 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: