Творожный пудинг с черри от Юлии Высоцкой. Пудинг получается воздушный, вкусный и ароматный.
- 8 апреля 2013, 20:42
- 2395
Творожный пудинг с черри
Ингредиенты для «Творожный пудинг с черри»:
- Помидоры черри — 500 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Пармезан — 50 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Соль (морская по вкусу)
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Сметана (жирная) — 200 г
- Творог (или сыр рикотта) — 500 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2526.1 ккал |
белки
162.9 г |
жиры
178.5 г |
углеводы
59.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.7 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Творожный пудинг с черри»:
-
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном (1/2). Зубчики чеснока очистить, измельчить.
-
В форму выложить черри, чеснок, посолить и поперчить, взбрызнуть оливковым маслом. Поставить помидоры в разогретую духовку и запекать 15—20 минут.
-
Яйца взбить венчиком в пышную пену,
-
Добавить творог (рикотту), сметану, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.
-
Яично-сырную массу выложить на помидоры, ровно распределить, присыпать оставшимся пармезаном.
-
Поставить в разогретую духовку еще на 15-20 минут. Слегка остудить и подавать. (При подаче кусочки пудинга можно перевернуть, чтобы черри были вверху, но это на ваше усмотрение)
Комментарии и отзывы
17 ноября 2023 года СкарлеттО #
23 сентября 2013 года tanvik #
15 апреля 2013 года СкарлеттО #
15 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года ALadda #
а здесь такое классное сочетание вкусов!
11 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Nadezhdochka #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Janecheh #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Ольга Бабич #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Ольчик40 #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года diana1616 #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года mixrutka #
9 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года mixrutka #
8 апреля 2013 года asesia2007 #
8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года elenita # (модератор)
+++
8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Алла 1976 #
8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года tomi_tn #
8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года maraki84 #
8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Galinka1705 #
8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года moor #
8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года kanalia #
8 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: