Ароматный и очень нежный салат.
- 8 апреля 2013, 23:07
- 1780
Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном
Ингредиенты для «Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном»:
- Макаронные изделия / Макароны (фузилли) — 350 г
- Масло сливочное — 60 г
- Лимон — 1 шт
- Сливки (нежирные) — 250 г
- Тимьян (нарезанный) — 1 ст. л.
- Шнитт-лук (нарезанный) — 2 ст. л.
- Курица (отварная) — 400 г
- Пармезан — 60 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2586.7 ккал |
белки
119.6 г |
жиры
172.5 г |
углеводы
134.5 г |
Порции | |||
ккал 646.7 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 43.1 г |
углеводы 33.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 196 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном»:
-
Отварить "спиральки". Слить воду, промыть и отставить в сторону.
-
Масло растопить в сковородке, добавить лимонную цедру и сок, перемешать.
-
Потом добавить сливки, тимьян и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука.
-
Отварную курицу нарезаем на кусочки и отправляем в сковородку.
-
Сюда же добавляем"спиральки". Слегка перемешивать, пока смесь не прогреется.
-
Аккуратно выкладываем в салатник, посыпаем натертым пармезаном и украшаем шнитт-луком.
-
Салат подавать теплым, отличным дополнением к салату будут листья салата разных сортов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
9 апреля 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Ольчик40 #
9 апреля 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года kanalia #
9 апреля 2013 года lemonywater #
9 апреля 2013 года aina_mamilova deleted #
9 апреля 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Loverna #
8 апреля 2013 года elenita # (модератор)
+++
8 апреля 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: