• 8 апреля 2013, 23:46
  • 7303

Стручковая фасоль "Парки лобио"

Рецепт: Стручковая фасоль Парки лобио

Простое в приготовлении, легкоусвояемое и вкусное блюдо грузинской кухни.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Стручковая фасоль "Парки лобио"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
474.4 ккал
белки
27.5 г
жиры
23.4 г
углеводы
39.5 г
Порции
ккал
118.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Стручковая фасоль "Парки лобио"»:

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стручковая фасоль "Парки лобио"
Рецепт: Стручковая фасоль Парки лобио

Простое в приготовлении, легкоусвояемое и вкусное блюдо грузинской кухни.

Ингредиенты для «Стручковая фасоль "Парки лобио"»:

Комментарии и отзывы

А где описание? Добавьте, пожалуйста - так ГОРАЗДО удобнее. С наступающим Новым годом!!!
Пробую очередное блюдо по вашему рецепту, и это очередной шедевр. Очень-очень вкусно, хотя я и не любитель стручковой фасоли. Готовила на сливочном масле, все остальное строго по рецепту. Получилось очень вкусно. Классное видео, все доходчиво. Спасибо за чудесный рецептик!!
Классный рецепт! Прямо находка для меня. Муж очень любит зеленую фасоль, а меня от нее уже мутит слегка. Так что ваш рецептик как нельзя кстати. Даже сбегала кинзы купила по такому случаю.
Скажите, а греть это блюдо можно? Или сразу съедать горячим? Или остывшее тоже вкусное?
его можно есть и комнатной температуры и подогретым, кому как нравится)
Спасибо вам за рецепт! Удивительно,но он на сайте один! Я больше вариантов не нашла - искала именно лобио из зелёной фасоли. Есть раньше ела (много раз), но никогда сама не готовила. Хотелось деталей. А тут всё так понятно и хорошо расписано. Приготовила ещё вчера. Съели все с удовольствием))) Спасибо!
на здоровье! и хорошо то, что его можно приготовить без труда в любое время года, замороженная фасоль сейчас в магазине не редкость)
Спасибо Вам за вкусный рецепт!!! Очень люблю армянскую и грузинскую кухню! С удовольствием рецептик утащила к себе в КК!
Надеюсь рецепт приживется
Очень люблю фасоль и очень часто ее готовлю. Только лук я обжариваю исключительно на сливочном масле и никаких специй не добавляю (и так вкусно). Наверное попробую добавить немного хмели-сунели, посмотрю, что получится.
да, в Грузии почти всегда все жарят на домашнем сливочном масле, попробуйте, придают аромат специи, с ними блюдо ярче
Спасибо за рецепт - мне очень пригодится, т.к. я снова занялась активно фитнессом, и заниматься приходится вечером (я "рабочая лошадка", днем я работаю). А это - замечательный ужин, ведь после активной тренировки так хочется есть... Спасибо!
да) согласна, некалорийно, вкусно , а фасоль вообще полезная вещь
Русудана, спасибо большое! Замечательная музыка, все очень понятно и наглядно! Люблю очень фасоль. Вам +++
Спасибо, а, если нравится музыка, то это ... shahin sepehr - caspian_calypso
И от меня тоже плюс .
Очень понравился Ваш фильм.
Спасибо
Обожаю стручковую фасоль!Очень интересный рецепт!Вам +++!
спасибо) и он действительно вкусный, попробуйте сделать =)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки