Очень лаконичное блюдо и при этом очень вкусное. Украсит любой стол. Если любите готовить быстро, то это для Вас.
- 9 апреля 2013, 7:17
- 3541
Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом
Ингредиенты для «Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом»:
- Грибы (шампиньоны свежие) — 250 г
- Сливки (Пармалат 35%) — 100 мл
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Бульон (грибной) — 70 мл
- Соль
- Розмарин (у меня сухой) — 0,5 ч. л.
- Базилик — 0,5 ч. л.
- Перец черный (горошком) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1273.3 ккал |
белки
17.2 г |
жиры
128.2 г |
углеводы
13.1 г |
Порции | |||
ккал 636.7 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 64.1 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом»:
-
Приготовим продукты.
-
Грибы тонко порежу и быстро обжарю на раскаленной сковороде. Выложу на порционную тарелку.
-
В оливковом масле обжарю чеснок и выну его. Вливаю грибной бульон. Упарю его и добавлю сливки. Солю, добавлю розмарин и базилик.
-
Когда соус начнет густеть, выключаю его и выкладываю на грибы. Сверху посыпаю перцем (горошины черного перца раздавлю ручкой ножа на доске, чтобы было крупно).
-
Теплое карпаччо готово! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 августа 2015 года Сооолнышко #
10 апреля 2013 года chudo #
10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года дуэт #
10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Kleine Hase #
10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года mizuko #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года mizuko #
10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Nadezhdochka #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Nadezhdochka #
9 апреля 2013 года maraki84 #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Шахзода #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Шахзода #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Eva Grimm #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Ирушенька #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Boreslavia #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Valushok #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Lana Star #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года lubashka55 #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года tomi_tn #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года tomi_tn #
9 апреля 2013 года Galinka1705 #
и
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года NataliaNik #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Ольга Бабич #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Olena731 #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Душечка03 #
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: