Это необыкновенно вкусный, нежный тортик на День рождения. Я его пекла для своих любимых гостей на свой День рождения. Тортик очень всем понравился. Попробуйте его приготовить сами.
- 13 июня 2008, 13:04
- 6004
Торт "Сладкоежка"
Ингредиенты для «Торт "Сладкоежка"»:
- Молоко сгущенное — 0.5 бан.
- Масло сливочное — 200 г
- Сироп сахарный
- Мука пшеничная / Мука — 1 шт
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Рецепт «Торт "Сладкоежка"»:
Белки отделить от желтков. белки взбить миксером в крутую пену, добавить половину сахара (100 гр.) и, продолжая взбивать, добавлять по одному желтку, после этого всыпать остальной сахар. Добавить просеянную муку, все аккуратно перемешать и выложить в форму. Форму предварительно смазать маргарином. Духовой шкаф нагреть, поставить форму с тестом и выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Приготовление крема:
размягченное сливочное масло взбить в однородную массу и постепенно добавить 0, 5 банки сгущенного молока, продолжая взбивать миксером.
Сборка торта:
Корж остудить, вынуть из формы. Корж разрезать на две части, пропитать сиропом, смазать одну часть кремом, положить сверху другую часть коржа. Верх и боковую часть тоже смазать кремом (часть крема оставить для надписи). Готовый тортик украсить ягодами и кондитерским шприцом сделать надпись.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 июня 2009 года Мышка #
14 июня 2008 года Лизаветка #
17 июня 2008 года Иришка # (автор рецепта)
13 июня 2008 года oliva7777 #
14 июня 2008 года Иришка # (автор рецепта)
13 июня 2008 года чиполинка #
13 июня 2008 года best #
13 июня 2008 года Lana66 #
13 июня 2008 года Светлана07 #
13 июня 2008 года Лелька #
13 июня 2008 года Иришка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: