• 9 апреля 2013, 14:12
  • 2839

Рулетики с соусом Бешамель

Рецепт: Рулетики с соусом Бешамель

Смотрела я на листы лазаньи и думала, что же с ними сделать, что б не выпекать? (у нас с духовкой не сложились отношения) Было решено сварить и сделать рулетики :) А поскольку остался соус бешамель то и он пригодился, хотя мне кажется они и с другими заправками будут такими же вкусными :)

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Рулетики с соусом Бешамель»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1800.7 ккал
белки
59.3 г
жиры
147.1 г
углеводы
61.8 г
Порции
ккал
900.4 ккал
белки
29.7 г
жиры
73.6 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
197.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.2 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Рулетики с соусом Бешамель»:

  • Ингридиенты

  • В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались

  • Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам

  • Тем временем, нарезаем начинку. Сначала томаты

  • Затем плавленный сыр

  • И наконец ветчину

  • Всё смешиваем в чашечке

  • Листы вынимаем из воды, кладем на дуршлаг и помещаем под холодную воду.
    Затем каждый листик наполняем начинкой

  • Вот что получается :) Я листы разрезала на 2 части, но можно и не разрезать, тогда колбаски будут более длинные

  • Смазываем оливковым маслом и на 10 минут в микроволновку. Мои рулетики немного покантузились к сожаленью) не доглядела

  • Затем готовим соус Бешамель:
    Всё делаем на медленном огне непрерывно помешивая:
    1. Сначала растапливаем сливочное масло
    2. Добавляем муку
    3. Наливаем кружку молока и туда бросаем надрезаный чеснок
    4. Ставим кружку в микроволновку на 2 минуты что бы молоко было тепленькое и слегка пахло чесноком
    5. Вливаем молоко по чуть - чуть в смесь муки и масла.
    6. Доводим соус до однородной консистенциии снимаем с огня
    7. Добавляем мускатный орех и черный перчик.

  • Всё готово, приятного аппетита. Я уверена ваши рулетики будут красивее :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с соусом Бешамель
Рецепт: Рулетики с соусом Бешамель

Смотрела я на листы лазаньи и думала, что же с ними сделать, что б не выпекать? (у нас с духовкой не сложились отношения) Было решено сварить и сделать рулетики :) А поскольку остался соус бешамель то и он пригодился, хотя мне кажется они и с другими заправками будут такими же вкусными :)

Ингредиенты для «Рулетики с соусом Бешамель»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Klassno!
Интересная идея
Я пробовала делать лазанью в микроволновке, но с сырыми листами, и они неравномерно пропеклись...с варёными, наверно проблем не будет.
Красиво, просто и оригинально - делать из листов для лазаньи каннелоне Ловите в общем+++
Хаха) спасибо, я сама от себя в шоке)
А у меня как раз листы остались после лазаньи, вот с удовольствием их и пристрою, спасибо за идею!
каннеллони получились! вкуснота!
Вот оно что получилось у меня оказывается))
специально продают трубочки макаронные вот для таких блюд, а вы сами завернули!
Заинтересовал меня Ваш рецепт! И красиво оформленный, и делать не сложно, и ингредиенты доступные! Очень нравится!
У меня вопрос - а если самому лазанью делать, то тесто как делается, Вы случайно не знаете?
Удачи в конкурсе!!!
Привет, как тесто делать надо у знатоков местных спросить ) У меня с тестом отдельная история, оно меня пугает больше, чем моя духовка
оно меня пугает больше, чем моя духовка


Ничего, тесто поищу. Просто у нас я не видела в продаже в ближних магазинах, а ехать через полгорода за лазаньей - нет времени. Все равно приготовлю!
Извините, что вклиниваюсь, просто захотелось помочь с поиском, который на поваренке затягивается иногда на день . Я делала лазанью по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/5090/ Получилось все просто замечательно! Это был мой первый опыт приготовления лазаньи и он был удачным на 100%, за что большое спасибо автору Lana66
Спасибо большое, что не прошли мимо!
Посмотрела, все понятно, буду делать!
Надеюсь Вам понравится
Ответ для Антося
Тонечка, я всегда листы лазаньи делаю сама (хоть у нас тут их завались), и тебе советую! Они получаются тоньше, конечно, свежая паста всегда вкуснее, это логично! (и на сколько я помню, в странах СНГ цена на этот простой продукт зашкаливает!)
Спасибо!
Я почитала рецепт этих листов, там ничего для меня сложного не увидела, проще и дешевле, да и приятней сделать самой.
Анечка, у нас тут вообще на некоторые продукты цены бывают, мягко говоря, идиотские. А за качество никто не отвечает. И цена не гарантирует качество.
Везде так, только на разные продукты особенно на продукт издалека, во Франции водка пахнет как медицинский спирт, предполагаю и вкус такой же, а цена 8-13 евро, я, конечно, ее никогда особо не пила, просто факт привела
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки