Трехцветные Мецце Пенне - это дань уважения цветам итальянского флага, выраженная в одном из самых популярных форматов пасты. Эта паста, традиционного формата и ярких цветов, сделанная с добавлением помидоров и шпината, идеально подойдет для всех видов соусов.
- 9 апреля 2013, 19:33
- 2413
Мецце Пенне Триколор с острым соусом
Ингредиенты для «Мецце Пенне Триколор с острым соусом»:
- Соль (по вкусу)
- Перец чили — 1 шт
- Петрушка (или базилик) — 1 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Пармезан — 100 г
- Пенне (триколор) — 300 г
- Помидоры черри — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1812.7 ккал |
белки
63.9 г |
жиры
227.8 г |
углеводы
27 г |
Порции | |||
ккал 453.2 ккал |
белки 16 г |
жиры 57 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Мецце Пенне Триколор с острым соусом»:
-
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте.
-
Нарезать чеснок, перец чили, петрушку.
-
Черри разрезать пополам.
-
Сыр пармезан натереть на крупной терке.
-
В глубокой большой сковороде разогреть оливковое масло, положите чеснок, жарить на среднем огне до золотистого цвета около 1 минуты,
добавить чили, затем черри, слегка обжарить,
добавить петрушку. -
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слегка сбрызнуть оливковым маслом и потрясти, чтобы оно распределилось равномерно.
Пасту выложить в сковороду и перемешать с овощами.
Посыпать тертым пармезаном. -
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
10 апреля 2013 года L S # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
10 апреля 2013 года L S # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
10 апреля 2013 года L S # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года maraki84 #
9 апреля 2013 года L S # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года lemonywater #
9 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
9 апреля 2013 года L S # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Esenija #
9 апреля 2013 года L S # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Olena731 #
9 апреля 2013 года L S # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Bryngilda deleted #
9 апреля 2013 года L S # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: