Очень постная выпечка без жира, яиц, сахара. Проста в приготовлении. Полезная витаминная сласть!
- 9 апреля 2013, 20:07
- 9814
Абсолютно постная выпечка
Ингредиенты для «Абсолютно постная выпечка»:
- Орехи (разные) — 1 стак.
- Сухофрукты (разные(можно взаимозаменить)) — 0,75 стак.
- Цукаты (разные (можно взаимозаменить) — 0,75 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Сок апельсиновый — 0,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1278.4 ккал |
белки
30.2 г |
жиры
51.3 г |
углеводы
174.5 г |
Порции | |||
ккал 159.8 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 399.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 16 г |
углеводы 54.5 г |
Рецепт «Абсолютно постная выпечка»:
-
Орехово-фруктовую смесь слегка измельчить и залить апельсиновым соком. Дать настояться около 12 часов (я оставляла на ночь, за это время сухофрукты хорошо разбухают и впитываю достаточное количество жидкости).
-
Затем, добавляем разрыхлитель теста и хорошо перемешиваем, постепенно всыпаем муку. Все еще раз тщательно перемешиваем.
-
Форму смазываем маслом и слегка обсыпаем манной крупой. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Пирог готов к потреблению!
Комментарии и отзывы
24 марта 2018 года Елена Бельтан #
11 апреля 2013 года July_Kote #
11 апреля 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
10 апреля 2013 года ElizabethII #
10 апреля 2013 года TatyankaC #
9 апреля 2013 года July_Kote #
9 апреля 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года July_Kote #
11 апреля 2013 года Гурмандия # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Nadezhdochka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: