• 9 апреля 2013, 23:25
  • 12400

Мясо под ананасами

Рецепт: Мясо под ананасами

Нежнейшее мяско со сладким ананасовым араматом... мммммм.. Родные и друзья точно будут просить добавки. У нас это блюдо номер РАЗ! Любой праздник, по поводу и без повода-у меня заказ-МЯСО ПОД АНАНАСАМИИИИИ!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо под ананасами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2540 ккал
белки
62 г
жиры
13.2 г
углеводы
12.3 г
Порции
ккал
846.7 ккал
белки
20.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
169.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Мясо под ананасами»:

  • Мясо моем, режем на порционные кусочки (я один стейк порезала на 2 части), отбиваем

  • Смешиваем соль, перец и приправу и натираем ею мяско. Выкладываем в кастрюльку, заливаем ананасовым соком из банки (чтобы полностью покрывало) и ставим на час-два в холодильник

  • Натираем сыр

  • Как мяско промаринуется-немного промокнуть бумажным полотенцем лишнюю ананасовую жидкость и обжариваем мяско на разогретой сковороде (буквально по минутке с каждой стороны). Из-за ананасового сока безумно много брызг. Я вокруг плиты и стенку застилаю газетками или тряпочками

  • Со сковороды мяско сразу отправляем на противень

  • Сверху выкладываем колечки ананасов

  • После ананасиков-сыр и заливаем вином. Отправляем в разогретую духовку при 180'С на 45 минут.

  • Наслаждаемся запахом. А как остынет и вкусом!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо под ананасами
Рецепт: Мясо под ананасами

Нежнейшее мяско со сладким ананасовым араматом... мммммм.. Родные и друзья точно будут просить добавки. У нас это блюдо номер РАЗ! Любой праздник, по поводу и без повода-у меня заказ-МЯСО ПОД АНАНАСАМИИИИИ!!!

Ингредиенты для «Мясо под ананасами»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Мясо под ананасами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень люблю мясо под ананасами! И для меня - этот рецепт идеальный! Мясо получается всегда мягкое и очень вкусное! Спасибо огромное!
Зачем мясо держать 2 часа в сахарном сиропе? Он не кислый и не может как то размягчить мясо. Мясо должно быть мясом. Это то же самое что мясо запанировать в сахаре. Мда..
Добрый день!
А что это за приправа такая - ореховая
Сделала мясо по Вашему рецепту. Единственное что - резала свинину кусочками и ананасы были тоже кусочками. Получилось довольно таки вкусно, но как-то пресновато что-ли... Что-то мне в этом рецепте не хватило - не могу понять чего... Подавала с макаронами. Спасибо за рецепт.
мне тоже в первый раз показалось что-то не то. В итоге начала экспериментировать со специями.
Кушайте на здоровье!
Мне кажется получается очень оригинальное сочетание.
да-да
+++++
очень понравилось!
спасибо
ЗдОрово, что без майонеза!
дада)) сама майонез не люблю)
Надо попробовать! Очень интересно! С дебютом!
Спасибочки
вкусно однозначно, хотя вариантов и завались... и все-таки лучше писать без уменьшительно-ласкательных суффиксов))
Привычка дурацкая( даже не замечаю. буду пробовать исправляться))))
Чесно,сколько пробовала мясо с ананасами, не очень понравилось,но там в рецептах всегда присутствовал майонез и получалось что-то по типу сладкого мяса по-французски. Бр... бяка! А вот в вине запекать не пробовала. Хотелось бы узнать, сладость вино забирает? А со свежим ананасом не пробовали?
со свежими не пробовали) все равно сок же нужен с банки). Вино немного забирает сладость. Но все равно сладкое)
Интересный рецепт! Очень понравилось Ваше мяско - и в соке маринуем, и в вине тушим... Спасибо! Забираю с удовольствием!
Рада-рада спасибочки
Настенька,с дебютом Вас!!Отличный рецепт!!Я очень много хорошего слышала про мясо с ананасами,но никак сама не приготовлю.А в шкафу уже накопилось банок 6 с ананасами))Каждый раз покупаю-все хочу попробовать ,но рецепта подходящего найти не могу.А Ваш-рецепт очень вкусный и простой, и без майонеза!!!Забираю в КК!!!+++
да,мне тоже с майонезом тяжеловато как-то переносить)
всегда пожалуйста!
очень интересный рецепт, и без майонезаю просто супер!!!!!!!!!!!1
Как аппетитно выглядит! Забираю в КК! Вам браво!
Спасибочки! Пробуйте с удовольствием
Вкусняшка! мы так делаем с куриных грудок..обалденный вкус...
Да, ты тоже заливаешь вином? Никогда так не пробовала...
net , bez vina,,....
Ответ для Esenija
с вином такооооое нежнейшее мяско. пробовала без него-совсем не то) один раз красным залила(белого не было)-так сыр покрасился)) уже не то чуть было
ой ну надо попробовать..мы мясо делаем в вине в красном, замачиваем его целым куском..вкусно тоже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки