Хрустящие брускетты (Bruschetta) с разными наполнителями - очень популярный и быстрый итальянский завтрак. В переводе это слово означает "запекать на углях". Самая простая брускетта - это поджареный кусочек хлеба с оливковым маслои и чесноком. Очень популярна во всём мире брускетта с помидорами и базиликом. А дальше разнообразие брускетт не знает границ...
- 10 апреля 2013, 10:33
- 4210
Брускетта с маринованным козьим сыром
Ингредиенты для «Брускетта с маринованным козьим сыром»:
- Багет (чибатта) — 6 ломт.
- Сыр козий (мягкий) — 100 г
- Сельдерей черешковый — 50 г
- Сок апельсиновый — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Уксус (белый ) — 1 ч. л.
- Перец розовый — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
670 ккал |
белки
23.2 г |
жиры
26.7 г |
углеводы
85.2 г |
Порции | |||
ккал 111.7 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Брускетта с маринованным козьим сыром»:
-
Подготовить продукты.
P.S. У меняв холодильнике оказался козий сыр с ягодными добавками, поэтому - розоватый.
-
Сельдерей мелко нарезать и смешать со всеми остальными компонентами заправки. Козий сыр нарезать порционными кружочками.
-
Замариновать сыр. В это время нарезать батон и запечь его в духовке до румяности.
-
Приготовить брускетту: выложить на горячие гренки маринованный козий сыр, поливая ароматно-нежным маринадом.
Подавать сразу же! Предлагаю попробовать начать ваш новый день в итальянском стиле... а вдруг понравится?
Комментарии и отзывы
6 апреля 2016 года Каникула #
6 апреля 2016 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года Nadezhdochka #
16 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года Nadezhdochka #
17 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года skyfuntik #
15 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
14 апреля 2013 года Бэбита #
15 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года tomi_tn #
12 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
... а масло - из Италии привезли.
10 апреля 2013 года Sugar #
11 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Kleine Hase #
Удачи, Ниночка!
11 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года дуэт #
11 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года AnnaSi #
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Ольчик40 #
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Rshut #
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Kipariss #
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
Ты уже в отечественном доме ??? Крокусов нема?
10 апреля 2013 года Kipariss #
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
Когда читаю такие комменты, вспоминаю вою сослуживицу, которая прилетела через год из Америки и бросилась в прод.магазин скупать банками кабачковую икру и ела-ела её ложками/банками, пока не успокоилась
10 апреля 2013 года Kipariss #
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
А муж-то твой что ест или что ему понравилось?????
10 апреля 2013 года Kipariss #
11 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Kipariss #
12 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года elenita # (модератор)
+++
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Gretta007 #
У вас уже цветочки появились? У нас только вчера снег лежал, сегодня уже нет. Может, и цветы за пару деньков появятся... и Италия будет ближе
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
...у нас уже всё "из раннего" отцветает, это последние весенние цветы в этом году запечатлела.
11 апреля 2013 года Gretta007 #
Зато у нас всё впереди
12 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года terry-68 #
Удачи тебе!
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года maraki84 #
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года mamaliza #
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
10 апреля 2013 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: