Рулет очень мягкий. Приятная нежная начинка. Причeм лично мне такая начинка показалась чересчур нежной, хотелось, чтобы в неe было добавлено ещe что-нибудь ядрeное, может быть, бочковый квашеный огурчик или крепко солeные грибы.
- 15 января 2008, 18:02
- 4909
Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами
Ингредиенты для «Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами»:
- Говядина — 700 г
- Лук репчатый — 600 г
- Бекон — 70 г
- Яйцо куриное (варёное) — 2 шт
- Соль — 2/3 ч. л.
- Перец черный
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2077.7 ккал |
белки
170.8 г |
жиры
130.3 г |
углеводы
63.2 г |
Порции | |||
ккал 519.4 ккал |
белки 42.7 г |
жиры 32.6 г |
углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.5 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами»:
Т. е. мясо уложить на стол. Одной рукой прижать его сверху. Сделать разрез, параллельный плоскости стола, на расстоянии 1 /3 высоты куска. Разрез должен пройти по всей ширине мяса, но не до конца, а так, чтобы получились два пласта мяса, скреплeнные между собой, как две страницы у книги.
Второй разрез сделать точно так же, но на расстоянии 2 /3 высоты куска. Разрезать нужно с другой стороны. В итоге, мясо раскроется гармошкой.
Разложить раскрытый кусок на столе и хорошо отбить, особенно тщательно отбивая места скрепления.
Пласт мяса посолить и поперчить с двух сторон. Соли потребуется примерно 2 /3 ч. ложки.
Для начинки - лук порезать тонкими четверть-кольцами и обжарить до зарумянивания на среднем огне под крышкой. Лук не должен пересохнуть.
Яйца крупно покрошить, бекон мелко порезать. Смешать лук, яйца и бекон. Слегка посолить и поперчить.
Начинку нанести равномерным слоем на мясо. Свернуть рулет. Обильно смазать всю поверхность растительным маслом.
Фольгу в два сложения смазать растительным маслом. Выложить на неe рулет.
При желании - под рулет можно положить нарезанный толстыми шайбами подсоленный картофель.
Фольгу скрепить над рулетом. Поставить в духовку при t=220 °C на 1 час 30 минут.
Рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии и отзывы
30 июня Vetochka79 #
20 декабря 2016 года yuvl #
6 февраля 2016 года asiamustafaeva am #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
23 октября 2008 года emili deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: