• 15 января 2008, 18:02
  • 4909

Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

Рецепт: Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

Рулет очень мягкий. Приятная нежная начинка. Причeм лично мне такая начинка показалась чересчур нежной, хотелось, чтобы в неe было добавлено ещe что-нибудь ядрeное, может быть, бочковый квашеный огурчик или крепко солeные грибы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2077.7 ккал
белки
170.8 г
жиры
130.3 г
углеводы
63.2 г
Порции
ккал
519.4 ккал
белки
42.7 г
жиры
32.6 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
138.5 ккал
белки
11.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами»:

В куске говядины сделать разрезы так, чтобы мясо разложилось, как ширма.
Т. е. мясо уложить на стол. Одной рукой прижать его сверху. Сделать разрез, параллельный плоскости стола, на расстоянии 1 /3 высоты куска. Разрез должен пройти по всей ширине мяса, но не до конца, а так, чтобы получились два пласта мяса, скреплeнные между собой, как две страницы у книги.
Второй разрез сделать точно так же, но на расстоянии 2 /3 высоты куска. Разрезать нужно с другой стороны. В итоге, мясо раскроется гармошкой.
Разложить раскрытый кусок на столе и хорошо отбить, особенно тщательно отбивая места скрепления.
Пласт мяса посолить и поперчить с двух сторон. Соли потребуется примерно 2 /3 ч. ложки.
Для начинки - лук порезать тонкими четверть-кольцами и обжарить до зарумянивания на среднем огне под крышкой. Лук не должен пересохнуть.
Яйца крупно покрошить, бекон мелко порезать. Смешать лук, яйца и бекон. Слегка посолить и поперчить.
Начинку нанести равномерным слоем на мясо. Свернуть рулет. Обильно смазать всю поверхность растительным маслом.
Фольгу в два сложения смазать растительным маслом. Выложить на неe рулет.
При желании - под рулет можно положить нарезанный толстыми шайбами подсоленный картофель.
Фольгу скрепить над рулетом. Поставить в духовку при t=220 °C на 1 час 30 минут.
Рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами
Рецепт: Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

Рулет очень мягкий. Приятная нежная начинка. Причeм лично мне такая начинка показалась чересчур нежной, хотелось, чтобы в неe было добавлено ещe что-нибудь ядрeное, может быть, бочковый квашеный огурчик или крепко солeные грибы.

Ингредиенты для «Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось!
Получилось вкусно, только рулет у меня немного распался, спасибо за рецепт!
А говядина, какая часть?
замечательно +
Надо попробовать++++++++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки