Я люблю колбаски, но давно не покупаю в магазине, смущает качество и наполнители. Предлагаю рецепт домашних колбасок вкусных и сочных из натуральных продуктов. Пряные средиземноморские травы придают блюду неповториый вкус.
- 10 апреля 2013, 13:36
- 9212
Колбаски итальянские на гриле
Ингредиенты для «Колбаски итальянские на гриле»:
- Сливки (35% Пармалат) — 80 г
- Говядина — 400 г
- Свинина — 600 г
- Грудка (куриная) — 1 шт
- Орегано — 1 ст. л.
- Вермут (белый сухой) — 50 мл
- Чеснок (сухой) — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий (стручек) — 0,5 шт
- Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Кишки (свиные, готовые просоленые 2 метра) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3228.7 ккал |
белки
269.4 г |
жиры
220.9 г |
углеводы
34 г |
Порции | |||
ккал 461.2 ккал |
белки 38.5 г |
жиры 31.6 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 191 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Колбаски итальянские на гриле»:
-
Приготовлю все продукты.
-
Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут.
-
Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.
-
Добавлю специи и травы и перемешаю.
-
Добавлю сливки и снова перемешаю фарш.
-
Вливаю вермут еще раз перемешиваю и фарш готов.
-
Теперь через специальную насадку заполняю чреву, через каждые 12-15 см перекручиваю колбаски каждый раз в противоположном направлении. Я готовила колбаски впервые поэтому ещё для страховки и перевязывала. Набивайте плотно, но без фанатизма, чрева может лопнуть.
-
Готовые колбаски поставила на ночь в холодильник дозревать.
-
Перед жаркой проколоть колбаски в 5-6 местах иголкой и можно приступать.
-
Жарить колбаски 20-25 минут на среднем огне. Подавать горячими.
-
Для подачи возьму чиабатту разрежу, кусочки смажу оливковым маслом.
-
Обжарю на гриле и можно подавать! Приятного аппетита!
На чиабатте.
Или с луковицами в кисло-сладком соусе Cipolline in salsa agro-dolce https://www.povarenok.ru/recipes/show/73900/
Комментарии и отзывы
13 апреля 2013 года Lana Star #
13 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Демоника #
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года TatyankaC #
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года vikyshon0k #
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года vikyshon0k #
11 апреля 2013 года Шахзода #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года tomi_tn #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Triken #
очень хочется найти хороший рецепт, чтобы были именно сильно сочные
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Ladi Arfa #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Selin01 #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года дуэт #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Kleine Hase #
Кишек у нас не встречала... а жаль - уж больно аппетитные и сочные колбаски, так и просятся наколоть на вилочку
Удачи, Мариночка!
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года TatyankaC #
10 апреля 2013 года lubashka55 #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года AnnaSi #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года AnnaSi #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года AnnaSi #
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года maraki84 #
10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Pusselka #
10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года olka-turk #
10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года olka-turk #
10 апреля 2013 года chudo #
10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года chudo #
10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года chudo #
10 апреля 2013 года Galhenok #
10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: