Ванильного какао. Рецепт от PARMALAT.
- 10 апреля 2013, 16:48
- 5263
Ванильное какао
Ингредиенты для «Ванильное какао»:
- Молоко (Parmalat жирностью 3,5%) — 800 мл
- Какао-порошок — 6 ст. л.
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Ваниль (стручок) — 1 шт
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1124.3 ккал |
белки
58.4 г |
жиры
26.5 г |
углеводы
163.8 г |
Порции | |||
ккал 281.1 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 41 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.1 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Ванильное какао»:
Просеять туда же 6 ст. л. какао-порошка без сахара и размешать, чтобы не было комочков. Добавить 2-4 ст. л. коричневого сахара и размешать до его растворения. Влить оставшееся молоко в блендер, добавить какао-массу и взбить вместе.
Разлить по подогретым кружкам или жаропрочным стаканам и подать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 марта 2015 года elenita # (модератор)
10 апреля 2013 года Тома Медова #
10 апреля 2013 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: