Чечевица в пост - очень питательный продукт. Она гармонирует с очень многими продуктами. Но есть те, с которыми особенно вкусно. Томат, болгарский перец, рулетики с грибами идут как сытное дополнение. В общем, постаралась, чтобы было и сытно, и вкусно.
- 10 апреля 2013, 18:23
- 2690
Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками
Ингредиенты для «Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками»:
- Чечевица ("Мистраль" черная) — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 100 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 300 г
- Вода (неполный, чуть больше половины (для теста)) — 1 стак.
- Масло растительное (для теста) — 3 ст. л.
- Соль (щепотка (для теста))
- Грибы (любые) — 150 г
- Приправа (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Томатная паста — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2125.6 ккал |
белки
75 г |
жиры
48 г |
углеводы
359.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 154 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 26.1 г |
Рецепт «Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками»:
-
Чечевицу доводим до кипения, затем еще минут 15 на медленном огне доводим до готовности
-
Пока чечевица отваривается, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжариваем.
-
Добавляем к чечевице и минут 15 еще варим на медленном огне
-
Затем очередь за томатной пастой. Хорошо перемешиваем.
-
Грибы отвариваем, обжариваем с луком и зеленью.
-
Замесить тесто мука+соль+растительное масло+вода. Раскатать тонко и выложить на него равномерно грибы. Теперь заворачиваем рулет.
-
Нарезаем колечками примерно 1 см шириной
-
Доводим суп до кипения и кладем нарезанные рулетики
-
Комментарии и отзывы
29 июля 2013 года Iruska123 #
31 июля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года terry-68 #
Удачи Вам!
11 апреля 2013 года Puziks #
11 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Puziks #
11 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года y-levchenko #
11 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года tomi_tn #
11 апреля 2013 года Шахзода #
10 апреля 2013 года TatyankaC #
11 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года TatyankaC #
11 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года TatyankaC #
11 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года Аэлена #
17 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Аэлена #
10 апреля 2013 года maraki84 #
10 апреля 2013 года AnnaSi #
10 апреля 2013 года белошвейка #
10 апреля 2013 года rithen #
10 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
10 апреля 2013 года И_Вера_А #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: