Это очень популярное и актуальное печенье, среди моих знакомых нет человека, которому бы оно не понравилось. Печенье с ярким вкусом порадует вас и создаст хорошее настроение.
- 10 апреля 2013, 19:54
- 21920
Печенье "Кофейные зерна"
Ингредиенты для «Печенье "Кофейные зерна"»:
- Сахар коричневый (Мистраль демерара) — 200 г
- Вода (горячая) — 2 ст. л.
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Сметана — 200 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4642.2 ккал |
белки
73.5 г |
жиры
223.4 г |
углеводы
589.9 г |
Порции | |||
ккал 580.3 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 27.9 г |
углеводы 73.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 383.7 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 48.8 г |
Рецепт «Печенье "Кофейные зерна"»:
Размягченное масло, сметану и сахар перемешать и взбить миксером.
Добавить муку и вымесить. Разделить тесто для печенья на шарики величиной с вишню, придать им вытянутую форму. Ложкой сделать продольные надрезы.
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут.
Печенье готово! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 февраля 2020 года lina0710 #
23 октября 2015 года Frii #
27 декабря 2013 года Veida #
15 мая 2013 года тата-путешественница #
15 мая 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
6 мая 2013 года Di78 #
6 мая 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 апреля 2013 года Lubasvob #
20 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года nat7925 #
17 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года мисс #
17 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года L S #
17 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года Leyla-Elea #
16 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года Leyla-Elea #
17 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года Leyla-Elea #
17 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года belka_jane #
Уже планирую, ждите с отчетом в ближайшее время!
15 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года belka_jane #
15 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
14 апреля 2013 года Душечка03 #
14 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года Lana Star #
13 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Ninzonka #
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Ninzonka #
12 апреля 2013 года Демоника #
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Ladi Arfa #
походила у тебя по рецептам ,вот и поужинала
Удачи тебе ,дорогая !!!!!!
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Омарова #
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года lubashka55 #
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года vikyshon0k #
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Nadezhdochka #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: