Отличный соус к спагетти (вермишели, макаронам). Быстро, просто и вкусно)))
- 10 апреля 2013, 20:26
- 6878
Курино-грибной соус
Ингредиенты для «Курино-грибной соус»:
- Филе куриное — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 1 стак.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (перец черный-красный, травы... по вкусу)
- Грибы — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1014.7 ккал |
белки
134.6 г |
жиры
34.8 г |
углеводы
33.5 г |
Порции | |||
ккал 169.1 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.2 ккал |
белки 11 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Курино-грибной соус»:
-
Мелко нарезаем филе курицы
-
Обжариваем лук и морковь
-
Курицу солим и вместе с грибами отправляем на сковородку
-
Тут же заливаем молоко и сметану, тушим 30 минут
-
Добавляем специи, тушим ещё 10 минут и наш соус готов!
Комментарии и отзывы
18 декабря 2016 года Ирина Бугрий #
11 апреля 2013 года Шахзода #
10 апреля 2013 года 0льга85 #
И соусом я бы не назвала
10 апреля 2013 года специалист # (модератор)
10 апреля 2013 года moor #
10 апреля 2013 года специалист # (модератор)
16 апреля 2013 года Wlanas # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: