• 10 апреля 2013, 20:26
  • 6878

Курино-грибной соус

Рецепт: Курино-грибной соус

Отличный соус к спагетти (вермишели, макаронам). Быстро, просто и вкусно)))

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Курино-грибной соус»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1014.7 ккал
белки
134.6 г
жиры
34.8 г
углеводы
33.5 г
Порции
ккал
169.1 ккал
белки
22.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
83.2 ккал
белки
11 г
жиры
2.9 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Курино-грибной соус»:

  • Мелко нарезаем филе курицы

  • Обжариваем лук и морковь

  • Курицу солим и вместе с грибами отправляем на сковородку

  • Тут же заливаем молоко и сметану, тушим 30 минут

  • Добавляем специи, тушим ещё 10 минут и наш соус готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курино-грибной соус
Рецепт: Курино-грибной соус

Отличный соус к спагетти (вермишели, макаронам). Быстро, просто и вкусно)))

Ингредиенты для «Курино-грибной соус»:

Фотографии «Курино-грибной соус» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Все очень вкусно, спасибо))) Сделала на 1.5 кг мяса - вместо куриного филе взяла куриные бедрышки (без косточки), порезала их полосками, хорошо обжарила и потом добавила свежие грибы. В соус добавила только молоко (сметану не добавляла).
Вкусно) только я готовлю со сливками или со сметаной, с молоком не пробовала.
И соусом я бы не назвала
а если свежие грибы брать, вкус принципально изменится? не люблю консервированные...
а если свежие да плюс яйцо, то это уже жульен) а так соус)
а-а-а) ясненько) хотела автора на диалог раскрутить, чтоб украсить рецепт)))))
Ответ для специалист
Будет вкуснее, но зимой хорошие свежие найти сложновато)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки