Этот пирог я нашла в своей коллекции рецептов от Рачел Рэй. Я её просто обожаю, у неё лёгкие и вкусные рецепты всегда, вот этот пирог нас тоже впечатлил, и решила поделится с вами рецептом.
- 11 апреля 2013, 1:07
- 4312
Пирог "Блондинки"
![Рецепт: Пирог Блондинки Рецепт: Пирог Блондинки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/11/03/128338_66880-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог "Блондинки"»:
- Миндаль (у меня бланшированный ) — 1 1/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 1/3 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар (коричневый) — 1 стак.
- Масло сливочное (комн. темп.) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Пюре фруктовое (Яблочное) — 1/4 стак.
- Экстракт (миндаля) — 1/2 ч. л.
- Шоколад темный — 90 г
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3681.2 ккал |
белки
61.8 г |
жиры
173.6 г |
углеводы
470.5 г |
Порции | |||
ккал 409 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 52.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 40.9 г |
Рецепт «Пирог "Блондинки"»:
-
1. В кухонном комбайне измельчите 1/2 стак. миндаля.
-
2. К нему добавьте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте.
-
3. Миндальную муку переставить в миску. В комбайне соедините сахар, масло, яйца, пюре и экстракт, и перемешайте до однородности.
-
4. Соедините мучную смесь с сахара-яичной смесью. Перемешайте до однородности.
-
5. Добавьте к тесту 3/4 стак. миндаля и шоколад, перемешайте.
-
6. Отправить тесто в смазанную форму ( у меня квадрат - 20см) и в духовку - 190С на 30 минут.
-
7. Дать полностью остыть перед тем как разрезать.
![](/data/cache/2013apr/11/00/128328_31087nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013apr/11/00/128329_74207nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013apr/11/01/128330_60814nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/11.gif)
Комментарии и отзывы
5 октября 2017 года Moravanka #
13 июня 2013 года Изобелла #
13 июня 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года TatyankaC #
12 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Sugar #
12 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Ольга Бабич #
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года maraki84 #
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Assel Beisekeyeva #
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года УляХ #
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года tomi_tn #
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Шахзода #
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Тигренок на подсолнухе #
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года И_Вера_А #
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года интересная такая #
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года 0льга85 #
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года дуэт #
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года мисс #
11 апреля 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: