• 11 апреля 2013, 13:25
  • 2364

Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Рецепт: Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Пасты Divella феттучине со сливочным соусом и мидиями. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Феттучине со сливочным соусом и мидиями»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2145.7 ккал
белки
79.8 г
жиры
120 г
углеводы
170.3 г
Порции
ккал
536.4 ккал
белки
20 г
жиры
30 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
171.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Феттучине со сливочным соусом и мидиями»:

Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника.
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно инструкции на упаковке.

Одновременно в большой сковороде растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить 5 мин. Добавить петрушку и вино, выпарить до ¼.

Положить мидии, влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду с соусом, перемешать и подать.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Феттучине со сливочным соусом и мидиями
Рецепт: Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Пасты Divella феттучине со сливочным соусом и мидиями. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты для «Феттучине со сливочным соусом и мидиями»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Люблю такое сочетание, но когда делала похожий соус, то сливки при попадании в сковородку свернулись. Пришлось выбросить и приготовить повторно, но уже без вина. Не свернулись. Может быть, есть какой то особый секрет?
как я люблю мидии и пасту
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки