Нежное мяско в томате.
- 13 июня 2008, 15:03
- 14551
Бефстроганов в томате
Ингредиенты для «Бефстроганов в томате»:
- Телятина — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
947.5 ккал |
белки
168.9 г |
жиры
20 г |
углеводы
24 г |
Порции | |||
ккал 236.9 ккал |
белки 42.2 г |
жиры 5 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.8 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 2 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Бефстроганов в томате»:
-
Нарезать лук полукольцами, мясо - брусочками
-
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
-
Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Обжаривать на среднем огне 10-15 мин -
Разводим томатную пасту в кипячёной воде и добавляем в мясо.
Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая. -
Подавать с пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
18 июня 2019 года Светланка g980 #
18 июня 2019 года wise1288 #
18 июня 2019 года Светланка g980 #
18 июня 2019 года virgola71 #
18 июня 2019 года Светланка g980 #
18 июня 2019 года mtata #
18 июня 2019 года Светланка g980 #
18 июня 2019 года Лилек3011 #
18 июня 2019 года Светланка g980 #
18 июня 2019 года felix032 #
18 июня 2019 года Светланка g980 #
18 июня 2019 года mazziadri #
18 июня 2019 года Светланка g980 #
18 июня 2019 года Покусаева Ольга #
18 июня 2019 года Светланка g980 #
18 июня 2019 года jannasimf #
18 июня 2019 года Светланка g980 #
18 июня 2019 года stark2 #
19 июня 2019 года Светланка g980 #
29 июня 2019 года Глушец #
2 июля 2019 года Светланка g980 #
28 января 2015 года Юлианно4ка #
14 июля 2011 года Dinni #
8 мая 2009 года mirror1 #
18 февраля 2009 года Жека deleted #
13 июня 2008 года Светлана07 #
13 июня 2008 года Чирик # (автор рецепта)
13 июня 2008 года дося deleted #
13 июня 2008 года FLAFFY #
13 июня 2008 года Lana66 #
13 июня 2008 года чиполинка #
13 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
13 июня 2008 года juikx #
13 июня 2008 года Чирик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: