• 12 апреля 2013, 9:34
  • 4417

Помидоры по-милански

Рецепт: Помидоры по-милански

Вкусные помидорки на закуску, хороши как в холодном так и вгорячем виде!

Категория: Закуски

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Помидоры по-милански»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1068.8 ккал
белки
80.5 г
жиры
72.5 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
267.2 ккал
белки
20.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
7.8 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Помидоры по-милански»:

  • Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину.

  • Ветчину также мелко нарезаем.

  • Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, мука, сливки. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.

  • Помидоры вымыть, срезать у каждого плодоножку и аккуратно удалить мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Затемнаполненные помидоры выкладываем в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

  • Готовые помидорки можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры по-милански
Рецепт: Помидоры по-милански

Вкусные помидорки на закуску, хороши как в холодном так и вгорячем виде!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Помидоры по-милански»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

использовала рецепт как основу. положила начинку в булочки без мякиша+помидорки. получилось отлично!спасибо
очень понравился рецептик
Какие вкусные помидорки!
MARLEN исправьте кухню, а то могут не принять на конкурс! А блюдо замечательное! Яркое как весна! Вкусное и интересное!
Удачи!
Спасибо большое!
Да, меня тоже развеселило - "Помидоры по-милански" из казахской кухни.
А я и не заметила что казахская! Вот такая я внимательная...
блюдо вкусное .но кухня точно не казахская
Спасибо,что заметили! А, то ведь так и остались бы казахские
С удовольствием попробую Ваш рецепт фаршированных помидоров!
Удачи в конкурсе!
Спасибо!Да,забыла написать,что из оставшейся начинки сделала бутерброды,получились тоже очень вкусными!
красиво! Я тоже люблю фаршированные помидорки
Да, фаршированные помидорки это всегда вкусно и празднично!
красивые!
Спасибо!
Очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки