Вкусные помидорки на закуску, хороши как в холодном так и вгорячем виде!
- 12 апреля 2013, 9:34
- 4417
Помидоры по-милански
Ингредиенты для «Помидоры по-милански»:
- Помидор — 4 шт
- Говядина (жареная) — 200 г
- Ветчина — 70 г
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Сыр голландский — 80 г
- Бешамель (соус) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Масло растительное
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1068.8 ккал |
белки
80.5 г |
жиры
72.5 г |
углеводы
24.8 г |
Порции | |||
ккал 267.2 ккал |
белки 20.1 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Помидоры по-милански»:
-
Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину.
-
Ветчину также мелко нарезаем.
-
Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, мука, сливки. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.
-
Помидоры вымыть, срезать у каждого плодоножку и аккуратно удалить мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Затемнаполненные помидоры выкладываем в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
-
Готовые помидорки можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 апреля 2021 года gadu4ka #
14 апреля 2013 года мисс #
12 апреля 2013 года AnnaSi #
12 апреля 2013 года olka-turk #
Удачи!
12 апреля 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Olga_Kov #
12 апреля 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года wowan5 #
12 апреля 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Антося #
Удачи в конкурсе!
12 апреля 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Ольчик40 #
12 апреля 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года OLGA_BOSS #
12 апреля 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: