Интересная и вкусная закуска. Подойдет и на праздничный стол.
- 12 апреля 2013, 17:20
- 2869
Вяленые томаты с рикоттой
Ингредиенты для «Вяленые томаты с рикоттой»:
- Томаты вяленые — 12 шт
- Тунец (консервированный) — 80 г
- Рикотта (свежая) — 80 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
822.5 ккал |
белки
46.6 г |
жиры
44.9 г |
углеводы
58.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.5 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Вяленые томаты с рикоттой»:
-
Берем рикотту
-
Добавим тунец
-
Петрушку мелко порубить, добавить к общей массе, добавить перец, оливковое масло. Все хорошо вилкой перемешать.
-
Должна получиться такая масса
-
Вяленые томаты отжать от масла
-
Брать начинку чайной ложкой и выкладывать в середину помидора. Сколоть края зубочисткой. Можно ставить на стол.
Комментарии и отзывы
17 апреля 2013 года Boreslavia #
19 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
19 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года Бархатные ручки #
13 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года AnnaSi #
12 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года maraki84 #
12 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года barska #
12 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года TatyankaC #
12 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года TatyankaC #
12 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года mila87 #
12 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года olka-turk #
12 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года olka-turk #
12 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года olka-turk #
12 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Ля-Гур #
Meraviglioso, la signora!!!
12 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Шахзода #
12 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Ольчик40 #
12 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: