Просто тает во рту...
- 13 апреля 2013, 3:23
- 7099
Яблочный пирог из цельнозерновой муки
Ингредиенты для «Яблочный пирог из цельнозерновой муки»:
- Мука пшеничная / Мука (цельнозерновая ) — 200 г
- Разрыхлитель теста — 2.5 ч. л.
- Сахар (тесто) — 35 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Масло сливочное — 75 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Яблоко — 5 шт
- Крахмал — 2 ст. л.
- Изюм — 50 г
- Сахар (начинка) — 0.5 ст. л.
- Корица — 0.5 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2438.2 ккал |
белки
32.7 г |
жиры
79.1 г |
углеводы
395.5 г |
Порции | |||
ккал 406.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 65.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.2 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 28.3 г |
Рецепт «Яблочный пирог из цельнозерновой муки»:
Для теста к очищенным, нарезанным яблокам добавляем крахмал, изюм, сахар, корицу и лимонный сок. Накрываем вторым кругом теста и защипываем края коржей. Смазываем молоком, прокалываем в нескольких местах и запекаем в течение 25 минут при 200°С.
130 ккал
Гликемический индекс, 31.53
Белки, г 1.07
Жиры, г 6.29
Углеводы, г 18.56
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 августа 2016 года Аллочка-уралочка #
20 августа 2016 года Paheka604 #
7 сентября 2015 года zerde #
P.S. Жаль правила сайта не позволяют пока скинуть фото. Очень красиво получилось!
13 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
13 апреля 2013 года Виктория Клочкова # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года moor #
13 апреля 2013 года Виктория Клочкова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: