ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Конкурс рецептов постной кухни

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


6 августа 2023 года | lila piskaridze   #    0   

16 января 2021 года | Frau M   #    0   
Хотела выразить благодарность за рецепт. К сожалению не могу прикрепить фото. По советам в комментариях уменьшила количество сахара, может быть даже зря. По ощущениям можно было класть больше. Брала шелковый тофу, с агар агаром работала первый раз, он застыл не так плотно как если бы был желатин, но все равно форму держал. Получилось очень вкусно! Нежный и изысканный тортик. Всем рекомендую!

17 июня 2018 года | ТинТин   #    +17    [+1]
Все делала по рецепту, только сахара меньше в два раза. Все равно получилось очень сладко. Сам тортик очень большой. Пожалела, что не приготовила пол порции, так как нам совсем не понравился. Тесто нормальное, есть можно, а вот ‘чизкейковый’ слой специфический, мягко говоря. Возможно, это из- за того, что у меня был самый обычный сыр Тофу. Других видов у нас и не продают. Но я все измельчила в блендере до однородной массы. Застывал торт не меньше часа. Советую для первого раза приготовить пол порции или даже четверть, сократить сахар. Вкус, наверное, будет зависеть от качества Тофу. Ну и понравится скорее любителям постной выпечки, соевых продуктов и кокосового молока. Я торт в результате выкинула. Возможно, когда- нибудь попробую испечь еще раз с небольшими изменениями, дополнениями. В любом случае - спасибо за рецепт. Готовить было интересно, открыла для себя агар- агар.

19 марта 2017 года | Asimcin   #    +2   
Чизкейк получается не-ве-ро-ят-ный!! Исчез очень быстро к сожалению, нет у меня уровня для добавления фото(( единственное, что меняла в рецепте - добавляла меньше сахара, и тофу в упаковке у меня было 300г, так что добавила 50г соевого десерта alpro. Спасибо за такой потрясающий рецепт! Вкуснее непостного чизкейка!

6 апреля 2016 года | luneva87   #    +1   
А я думаю я с сыром ошиблась. Надо было шелковый тофу брать, а я обычный взяла. Буду экспериментировать. Так-то рецепт суперский, скушал все с аппетитом, только сказали , что я приготовила не чизкейк, а обычный тортик))

27 марта 2016 года | luneva87   #    0   
Не застыл почему? Делала, соблюдая рецептуру. ..

5 апреля 2016 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    +1   
Ой как жалко Странно, меня Агар не разу не подводил, желатин может. Если только агар сам по себе не очень качественный попался и его больше стоило положить.

11 декабря 2015 года | typka84   #    0    вопрос по рецепту
какой он классный! загорелась его сделать, но возник вопрос какой тофу,Вы использовали шелковый или твердый?

11 декабря 2015 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    +1   
у нас только один вид продается больше на желе похож по консистенции.

11 мая 2013 года | reg146   #    +1   
можно ли использовать желатин вместо агар-агара? необходимо будет тоже самое количество 2.5 л?

11 мая 2013 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    +1   
желатин можно взять, если не как постное блюдо делать. на количество за висит от самого желатина. надо пересчитывать.

25 апреля 2013 года | Boreslavia   #    +1   
очень интересный

24 апреля 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   

23 апреля 2013 года | Ольга Бабич   #    +1   
Отличный рецепт! С победой!

19 апреля 2013 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    0   
Девочки огромное спасибо за поздравления

19 апреля 2013 года | Galinka1705   #    +1   
Настя, поздравляю с победой! Достойный рецепт!

19 апреля 2013 года | Катуша   #    +1   
Отличный рецепт! С победой!

19 апреля 2013 года | мисс   #    0   
Достойный рецепт-победитель. Поздравляю!

17 апреля 2013 года | Омарова   #    +1   
Очень красивое фото и замечательный рецепт!!! Поздравляю с победой!!!!!

17 апреля 2013 года | Шахзода   #    +1   
Какие красивые фото!!! Поздравляю с победой!!!

17 апреля 2013 года | лялич   #    +1   
Поздравляю

17 апреля 2013 года | Navely   #    +1   
Поздравляю с победой!
Жизнь - всегда во всём движенье.
Этот тост - за достиженья,
Чтоб «виновник» не сдавал,
Чтобы снова побеждал.

16 апреля 2013 года | barska   #    +1   
Настюш, какая прелесть! Бесеподобный чИИИИз и фото!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2013 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт» Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/

Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru

По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru

Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru

Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru