Несложный рецепт щей, по которому я всегда готовлю себе наваристый и очень вкусный суп.
- 13 апреля 2013, 16:18
- 4667
Щи
Ингредиенты для «Щи»:
- Кости (Говяжьи) — 0,5 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Капуста квашеная — 300 г
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 шт
- Сметана — 1 ч. л.
- Соль — 2 горст.
- Лист лавровый — 1 шт
- Специи — 1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
465 ккал |
белки
22.6 г |
жиры
4.7 г |
углеводы
88.9 г |
Порции | |||
ккал 93 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.5 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 8.3 г |
Комментарии и отзывы
13 апреля 2013 года lemonywater #
13 апреля 2013 года Юрий Гусев # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года lemonywater #
13 апреля 2013 года Юрий Гусев # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: