• 13 апреля 2013, 20:19
  • 5276

Овсяный крекер для завтрака

Рецепт: Овсяный крекер для завтрака

Хрустящий овсяный крекер для завтрака! Подавать такой крекер можно с джемом, вареньем, медом. Приятного аппетита!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Овсяный крекер для завтрака»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
552.8 ккал
белки
15.9 г
жиры
24.2 г
углеводы
72.4 г
100 г блюда
ккал
212.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
27.8 г

Рецепт «Овсяный крекер для завтрака»:

  • Нам понадобятся 1 стакан овсяных хлопьев марки "Мистраль"

  • Соединить овсяные хлопья, грецкие орехи, соль и сахар (вкус крекера можно регулировать, добавив больше сахара или соли - как вам больше нравится)

  • Залить 0,5 стакана кипятка, тщательно перемешать.

  • Из теста сформировать небольшие лепешки и выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать крекер в предварительно разогретой до 200С духовке 25-30мин.

  • Подавать крекер можно с джемом, вареньем, медом.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяный крекер для завтрака
Рецепт: Овсяный крекер для завтрака

Хрустящий овсяный крекер для завтрака! Подавать такой крекер можно с джемом, вареньем, медом. Приятного аппетита!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Овсяный крекер для завтрака»:

Фотографии «Овсяный крекер для завтрака» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Дуже хороша страва для сніданку. Хороша заміна звичній вівсянці. А з медом... яка смакота. І продукти для крекерів завжди є під рукою. Одним словом, чудовий рецепт. Дякую.
У меня получились вот такие полезные хрустяшки. Положила изюм, но он подгорел. Еще добавила кунжут.
Скажите, пожалуйста, крекер получается хрустящим?
Все зависит от того как тонко вы сделаете лепешки , если их сделать тонко- то получится хрустящий (только нужно следить за временем и температурой)
Анечка!Приготовила крекеры по Вашему рецепту!Очень понравились!Получилось очень вкусно и быстро готовятся!Большое Вам спасибо за рецепт!
Большое спасибо Тамара, за отчетик!!!Очееень приятно что доверились и приготовили крекер
Анечка , какая красотааа . Рецептик забрала себе , обязательно надо будет приготовить... . Тебе желаю УДАЧИ в конкурсе и бооольшооой +
Спасибо,дорогая!!
Просто и вкусно! Спасибо,забрала!
Удачи в конкурсе,Анечка!
Спасибо,Ирочка! Готовьте с удовольствием!
Красота! Очень полезный и вкусный завтрак
Спасибо!
Красивые и полезные крекеры, обязательно сделаю такие!!!
Анечка, как здорово получилось
Спасибо,Оксаночка!
Классные печеньки!!! Полезные!!!
Спасибо,Танюш!
Анечка, с этими крекерами завтрак пройдет на Ура.
Спасибо,Танечка!
Печенье понравилось! В следующий раз сделаю более плоским, чтобы хрустело и увеличу температуру. Я выпекала при 170* 25 минут.
Понравилось тем, что практически без сахара, без муки, готовится быстро!
Большое спасибо, за отчетик и что воспользовались этим рецептом!!Очень приятно!!
Просто, быстро и полезно!!!
Спасибо,Татьяна!
Ань, какие ты здоровые крекеры придумала для завтрака
Угощайся мне твой Куриный рулет с зеленым кускусом из коричневого риса приглянулся?!! меняемся??
запросто
Вкусно и очень полезно!
Спасибо,Олечка!
Анечка!Какая прелесть!Замечательный крекер!Тебе +++!
Спасибо,Иришка!!!
Здорово такими похрустеть! Удачи в конкурсе!
Спасибо,Наталья!!!Вам тоже желаю победы в конкурсе!!
Вкусненько и красиво
Спасибо,Елена!
Какая полезная штука! Надо будет обязательно сделать!
Спасибо,Мария!!И готовить их долго не нужно, все смешать и ждаааать
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки