Итальянцы - настоящие виртуозы кулинарных произведений!!! Поначалу мне показалось, что целый пучок базилика - это явный перебор, но... я ошибся! В этом блюде сам дух Италии!!!
- 14 апреля 2013, 2:52
- 4739
Куриные грудки с кедровыми орешками
Ингредиенты для «Куриные грудки с кедровыми орешками»:
- Филе куриное — 500 г
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Перец болгарский — 50 г
- Помидор — 1 шт
- Орехи кедровые — 50 г
- Лук-порей — 50 г
- Масло оливковое (для жарения)
- Паприка сладкая
- Соль
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Базилик — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1861.5 ккал |
белки
161.1 г |
жиры
56.7 г |
углеводы
188.7 г |
Порции | |||
ккал 930.8 ккал |
белки 80.6 г |
жиры 28.4 г |
углеводы 94.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.7 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Куриные грудки с кедровыми орешками»:
-
Болгарский перец и
-
Помидор нарезать мелкими кубиками,
-
Куриное филе нарезать пластинами,
-
-
Обвалять в смеси паприки и соли,
-
Обжарить на оливковом масле до готовности,
-
Откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
-
В масле, оставшемся от жаренья курицы, слегка обжарить кедровые орехи,
-
Затем добавить болгарский перец, помидор, консервированную кукурузу и лук-порей,
-
-
Посолить, приправить по вкусу специями, жарить на слабом огне 4-6 минут.
-
Сверху выложить курицу, нарезанный базилик,
-
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
Bon appetit!!!
Комментарии и отзывы
2 июня 2013 года Rencha1 #
14 апреля 2013 года kanalia #
15 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года kanalia #
16 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
Моя ошибка в том, что надо было готовить с красным болгарским перцем, а не с жёлтым!!! Смотрелось бы всё гораздо интереснее, но опять-таки рецепт же не меняется, меняется только визуальное восприятие, жёлтая кукуруза и жёлтый перец ...
14 апреля 2013 года Ля-Гур # (автор рецепта)
Только очень странно, что народ абсолютно не реагирует? Я лично очень люблю куриные грудки, а тем более такой рецепт появился... странно...
14 апреля 2013 года olka-turk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: