• 14 апреля 2013, 13:33
  • 13303

Рулька по-немецки

Рецепт: Рулька по-немецки

Рулька по-немецки с квашеной капустой и темным пивом. Очень вкусно и очень вредно...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Рулька по-немецки»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3232.1 ккал
белки
143.1 г
жиры
225.2 г
углеводы
105 г
100 г блюда
ккал
90.5 ккал
белки
4 г
жиры
6.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Рулька по-немецки»:

Рульку помыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Измельчить чеснок, смешать с солью и перцем, натереть получившейся смесью рульку очень тщательно. После этого обмазать рульку еще и горчицей. Кладем майоран и хорошо обжариваем со всех сторон. Половину лука режем соломкой, выкладываем к рульке. Трем морковку и укладываем к луку с рулькой. Добавляем во все это полбутылки темного пива и тушим все это минут 7-10. Перекладываем все в емкость для запекания, поливаем соком, что остался после тушения, и в духовку, 200 градусов, примерно на 1,5 часа. В процессе время от времени поливаем пивом, и еще в это время мы готовим капусту на гарнир. Режем копчености, грудинку соломкой, колбаску мелко. Нарезанное слегка обжариваем на сковороде. Последние две луковицы режем и добавляем к копченостям, обжариваем до золотистого цвета. Затем туда кладем капусту, обязательно с соком и мешаем. Потом воду и тоже мешаем. Соль и перец по вкусу, и под крышкой доводим до мягкости, на среднем огне, опять таки не забывая мешать. Выкладываем готовое блюдо на большую тарелку и подаем на стол с большим бокалом пива. Сорт пива не регламентируется, тут уже на любителя.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька по-немецки
Рецепт: Рулька по-немецки

Рулька по-немецки с квашеной капустой и темным пивом. Очень вкусно и очень вредно...

Ингредиенты для «Рулька по-немецки»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рулька по-немецки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не, все збс конечно, но одно фото это норм? Пошаговый рецепт религия не позволяет сделать? Или у фотоаппарата выходной?
Не, все збс конечно, но одно фото это норм? Пошаговый рецепт религия не позволяет сделать? Или у фотоаппарата выходной?
до Вас нормой было...
Странно, что такой низкий рейтинг у рецепта! Мне очень нравится.
День добрый! Приготовила по вашему рецепту - только не рульку, а капусту. Рульки не было... Капуста очень понравилась, она уже с мясом, так ее можно как отдельное блюдо подавать. Спасибо большое за рецепт!
Кому вредно, а кому и полезно! Давайте сюда вашу вредность! Аппетитное мясо!
Кладем майоран и хорошо обжариваем со всех сторон.
Мы начинаем обжаривать рульку с майораном, а далее - по тексту?
А то у Вас получается: рульку обмазать, майоран положить, а что с чем обжаривать - как-то вскользь.
ну можно и майоран отдельно обжарить , нюанс вкуса к рецепту...
Понятно.
От меня плюс
подскажите где я и Вам плюсану..!
Спасибо
Плюсики ставят, если рецепт понравился. Чтобы посмотреть мои рецепты, кликните мышкой мой ник. Попадёте на персональную страницу, там на жёлтенькой полосочке написано
"Новости (0) Рецепты (20) Статьи (0) Дневник (4)"
Кликнете мышкой "Рецепты" - увидите список рецептов. Выбираете любой и, если нравится, нажимаете под рецептом на значок "нравится".
Плюсики можете ставить тут на Поваренке всем рецептам, но только 1 раз каждому.
классная рулька
не опять, а снова
не нужно указывать ингредиенты в описании. для этого есть отдельная графа.
понял, учту , спасибо!!!
Правда, правда - ооооочень вкусно
ах, ну и что , что вредно..зато вкусно...!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки